Avatar 402 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 А действительно, в чем проблема сделать будки на оли как раньше, чтоб можно было бить нпц, хуля мучаться пацанам? Кто-нить видит адекватную причину этого не делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NANOKPOJlb 6 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 А действительно, в чем проблема сделать будки на оли как раньше, чтоб можно было бить нпц, хуля мучаться пацанам? Кто-нить видит адекватную причину этого не делать? эти товарищи сделали все для магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 дитя интерлюда, почитай гайды хф ))))))))))))))) на интерлюде нет нпц )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargas 6 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста,почему при сливе на оли дестра,не могу бить нпц или использывать мас скил для слива? !с тату -9 кон 1. заходишь: ворпал лайт с палкой на конверсию (без рубахи и валика) 2. одеваешь: "дум +6 с шитом" + "рар ик молот на хп" + "рубаха на хп и валакас"; юзаешь превзойти плоть и этого хватает для лимитов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazon 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 !с тату -9 кон 1. заходишь: ворпал лайт с палкой на конверсию (без рубахи и валика) 2. одеваешь: "дум +6 с шитом" + "рар ик молот на хп" + "рубаха на хп и валакас"; юзаешь превзойти плоть и этого хватает для лимитов Спасибо,твоя помощь меня была кстати!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Оффлайк тема, иначе можно разрешить и саммона пинать с руки, 0 секунда а возле твоего хлебала стоит мистер2иконы или инсейн крашер уже готовит тело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargas 6 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Спасибо,твоя помощь меня была кстати!!! Скорость каста у "дестра" не о чем, тач то кастунуть баф с палки примерно 50 на 50 а без лимитов не вариант на оли. Можно обойтись рар икЮ но нужно овить ЛС на +1 сон в пуху на +ХП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 а следующая тема будет про баивой рёв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 а следующая тема будет про баивой рёв? я бы про ап лучников хотел темку, ну апнуть варку шансы всяких дебафов, чтоб им можно было гнуть на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargas 6 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Спасибо,твоя помощь меня была кстати!!! Тему можно закрыть, дабы не давать форумным троллям флудить дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonif 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 почему не работает блять боевой рееев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargas 6 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 почему не работает блять боевой рееев Опиши в чем проблема его не работы? У меня вроде все норм пашет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.