Tr1sha 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Скажите пожалуйста,где я могу посмотреть цены,за монеты которые за пожертвования дают,более интересует ПА,Покраска Ника,Титула,и будут ли какие нибудь щиты наподобие нефилима? Нужны цены всего этого что бы один раз закинуть денежку и не думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Скажите пожалуйста,где я могу посмотреть цены,за монеты которые за пожертвования дают,более интересует ПА,Покраска Ника,Титула,и будут ли какие нибудь щиты наподобие нефилима? Нужны цены всего этого что бы один раз закинуть денежку и не думать. Здравствуйте. С ценами магазина можете ознакомиться прямо сейчас на ОБТ По поводу ПА - информация есть в описании сервера Щитов таких не будет. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1sha 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 цена 1 аверы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 цена 1 аверы? 1 Авер = 1 Рубль Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1sha 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 всё,спасибо. А вот если я не могу зайти на обт,это означает что мне нельзя знать цен на магазин за аверы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 пацан с интерлюда. интересуют цвета ника/титаула и щиты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1sha 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 пацан с интерлюда. интересуют цвета ника/титаула и щиты) Именно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 всё,спасибо. А вот если я не могу зайти на обт,это означает что мне нельзя знать цен на магазин за аверы? Полный список дайте. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1sha 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Полный список дайте. покраска ника\титула ну и самая дорогая шапка. Сколько аверов на это надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 пацан с интерлюда. интересуют цвета ника/титаула и щиты) тру пацаны с хфа знают, что нужно донить на крушаки и мастерки :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1sha 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 тру пацаны с хфа знают, что нужно донить на крушаки и мастерки :D:D Поверь,поиграю недели 2,и сделаю все что мне нужно было,а это только на старт хочу себе. Пак ник титул и шапку конечно и щит хотелось бы =Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 покраска ника\титула ну и самая дорогая шапка. Сколько аверов на это надо? Покраска ника - 300 Авер Покраска титула - 285 Авер Самая дорогая шапка, если не ошибаюсь, - 760 Авер Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1sha 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Покраска ника - 300 Авер Покраска титула - 285 Авер Самая дорогая шапка, если не ошибаюсь, - 760 Авер спасибочки Вам большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 спасибочки Вам большое. Всегда рада помочь ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Tr1sha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1sha 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Если темы закрываете,то её можно закрыть,спасибо еще раз. Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения