Tr1sha 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 И Так ищу клан себе,для приятной игры... От себя играю некром давно но по большей части с ил пришел но на хф так же играл,онлайн мой 10+ каждый день,при том что я работаю и на работе тоже за компом,так что иду на этот сервер на долго,а так можете задать тут своим вопросы отвечу,микро имеется,рк тс проблем никаких,на сабе могу быть бишкой не плохо им тоже играю. В принципе всё,что интересно спрашивайте. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goodsmert 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 опыт игры на бише какой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1sha 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ну в л2 играю лет 5+ , из этого я всегда некр и на запас биш. Но я не собираюсь в пачку за биша садится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LMiB 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/МИЛИ-ПАК-ПРАЙМ-14-00-до-18-00-МСК.150651/ го ко мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.