LMiB 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Мили пак: прайм с 14 до 18 мск, связь мамбл, тага пока нету, костяк из 6 человек. Нам нужны исполнительные, дисциплинированные (тем кому надо каждый час своих кошек и собак выгуливать просьба не *пать мозг) сопартийцы с БОЛЬШИМ желанием играть и умеющие ногебать за свой класс (то есть не ракообразные чудовища), с возможностью минимального стартового доната (не бомжи), с возможностью комфортной игры (интернет, комп и микрофон в нормальном играбельном состоянии). и самое главное умение и желание ПВП. Подробности: скайп myreev.gavril ШК - ЗАНЯТО ТИР - ЗАНЯТО АВ* (СПОИЛ) - ЗАНЯТО БЕРС (ДЕСТР) - ЗАНЯТО БП* - ЗАНЯТО БП -ЗАНЯТО ВК -ЗАНЯТО БД (ДЕСТР*) - ЗАНЯТО СВС (ВЛ*) - ЗАНЯТО * - возможно обсудить замену до старта. 10е мемберы*: бп - занято некр - СВОБОДНО дестр - СВОБОДНО кот - СВОБОДНО пп - СВОБОДНО споил - СВОБОДНО арба - СВОБОДНО Игроки за бардов играют собственно бардом и ДД, должны быть готовыми сесть за того кого нужно (пример: фарм за дд, пвп за бардов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUZMI4 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 эх прайм не подходит Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LMiB 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ищем ровного барда ставящего нойз с хирургической точностью на проклятые тряпки чтобы они валялись у нас под ногами и не афкшещего вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StiGmaTex 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LMiB 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ищем барда и спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Такой прайм потому что спать потом гонят? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LMiB 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Такой прайм потому что спать потом гонят? :rolleyes: Типо того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LMiB 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ИЩЕМ ДД И БАРДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QIP 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ИЩЕМ ДД И БАРДА Могу за берса или дестра сесть если интересно в лс пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProKa3a88 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 В натуре, школьный прайм какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLordFest 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Могу сесть на арбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LMiB 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Могу сесть на арбу Уже взяи берса, могу предложить 10 запасным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LMiB 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 В натуре, школьный прайм какой то Ну видимо только школьники проходящие курс географии могут додуматься что у людей другой часовой пояс (не мск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLordFest 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Уже взяи берса, могу предложить 10 запасным. 10-тым мембером никогда не играю, могу поиграть за любого кроме свс и бд, т.к. за них я играю уже как года 2-3 и желания уже почти нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delovoi 3 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 10-тым могу сесть интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.