BRONSON 332 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Не понимаю таких, ни когда не ныла, а уж когда понимала что именно за мной охотятся, то всегда могла договориться чтоб дали доделать квест. Так еще потом и охраняли от других:D:D:D ну, со мной бы ты не договорилась, это уж точно) если бы я тебя чутка не знал на форуме, страдала бы ты, пока бы мне не надоело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ну, со мной бы ты не договорилась, это уж точно) если бы я тебя чутка не знал на форуме, страдала бы ты, пока бы мне не надоело)) Я бы тогда гномкой перезашла:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Я бы тогда гномкой перезашла:p ой, напугала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ой, напугала) Предупредила) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Предупредила) буду теперь боятся из города выйти, вдруг ты там на гномке меня поджидаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 буду теперь боятся из города выйти, вдруг ты там на гномке меня поджидаешь) То-то))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Во что несколько тем превратили Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akihn 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Добро пожаловать :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akihn 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 сам тут давно, но мало пишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 сам тут давно, но мало пишу) Таких- - большинство) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akihn 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Таких- - большинство) мы зато все читаем:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 мы зато все читаем:sneaky: Интересно?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRocky 16 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Привет-привет! :-) Как я тебя понимаю... Спасибо за понимание;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRocky 16 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 а ты шутник..) удачи, я буду тебя пкашить, бойся, уууу) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRocky 16 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 о привет Ну привет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.