xDiabolicSon 45 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ты мне показался больше ноунеймом и зависливым школьником) фантазер,был бы я школьником щас,то был бы счастлив,и в отличии от тебя меня на этом проекте знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 фантазер,был бы я школьником щас,то был бы счастлив,и в отличии от тебя меня на этом проекте знают успокойся, никто тебя не знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUDO 3 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Плодятся и плодятся горе стримеры. Когда уже этот бум на тупость онлайн пройдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 фантазер,был бы я школьником щас,то был бы счастлив,и в отличии от тебя меня на этом проекте знают какой то мусор , который играл в паке у Тески(узнал с его постов) пишет , что его тут знают , умри уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
headway 36 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Плодятся и плодятся горе стримеры. Когда уже этот бум на тупость онлайн пройдет. Тебе это же не мешает играть, а некоторым нравятся мои стримы. Не вижу причины не заниматься своим хобби. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUDO 3 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Тебе это же не мешает играть, а некоторым нравятся мои стримы. Не вижу причины не заниматься своим хобби. Любой человек носитель культуры. Если тебя смотрят люди, значит они одобряют/перенимают эту культуру. А что такое стримы мы все знаем. И что происходит с культурой в итоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
headway 36 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Любой человек носительь культуры. Если тебя смотрят люди, значит они одобряют/перенимают эту культуру. А что такое стримы мы все знаем. И что происходит с культурой в итоге. Будешь удивлен, на моем стриме все адекватно и комфортно (маты редкое явление проявляющиеся на эмоциях) , цель моего вещания не является проявлением агрессии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
headway 36 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Пошло вещание ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.