sharahovich 23 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я приведу несколько примеров , но хотелось бы опять таки , знать что думают об этом люди !!! Тем более может есть больше чем я думаю , я насчитал столько: И так, 3 варианта: Вариант 1: +4 WIT -4 MEN. +4 INT -4 MEN. +4 CON -4 STR. Вариант 2: +4 WIT -4 MEN. +4 INT -4 MEN. +1 WIT -1 MEN. Вариант 3: +4 WIT -4 MEN. +4 INT -4 MEN. +1 INT -1 MEN. И так: Вариант 1: От саба Заклинателя: Навык Заклинателя — Барьер. От саба призывателя: Навык Призывателя — Дух. От саба Воителя: Навык Воителя — Сопротивление Отрицательным эффектам. Вариант 2: От саба Заклинателя: Навык Заклинателя — Барьер. От саба Рыцаря: Навык Рыцаря — Защита. От саба призывателя: Навык Призывателя — Дух. Вариант 3: От саба Заклинателя: Навык Заклинателя — Барьер. От саба Рыцаря: Навык Рыцаря — Критическое сопротивление. От саба призывателя: Навык Призывателя — Дух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamsa 18 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ну вариант тату лучше 1, так как такими татуировками мы увеличиваем одновременно дпс и живучесть, взамен режем ненужную нам п.атаку и копейки м.дефа. Ну а выбор сабов лучше 2, будет полезнее, даже можно заменить 3 саб на Boost CP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Мой сетап всем боевым магам,включая некра : краски-вариант 1 ; сабы - вариант 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamsa 18 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Мой сетап всем боевым магам,включая некра : краски-вариант 1 ; сабы - вариант 2. Эти тату исключительно только для некра и возможна сорка. На ММ тату другие надо, а за СХ ниразу не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Для некра 1 вариант красок самый годный, а по сабам можно конечно много всего насоветовать , но я считаю 2 вариант самым оптимальным, т.к. критикал особо погоды не сделает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А резист трейт 1х1 мало спасет , а в гвг и мпвп клинс сделает свое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 без создания темки конечно сложно найти информацию:thumbsup: по сабжу: +4>+1 уд, целка 100% + спирит/резист трейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Эти тату исключительно только для некра и возможна сорка. На ММ тату другие надо, а за СХ ниразу не играл. +1 погоды не делает,поэтому в любом случае предпочту лучше 4 кона. Dextrino 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Эти тату исключительно только для некра и возможна сорка. На ММ тату другие надо, а за СХ ниразу не играл. *facepalm* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Есть даже кто то 1, кого клан должен одеть , интересно кто это ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 тату 1 сабы 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Согнар 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 +4 WIT -4 MEN. +4 INT -4 MEN. +4 CON -4 STR. а можете перевести название на русский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 а ты играешь тут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L9Liko 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Саб скил на резисты ГАВНО! лутше не брать!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L9Liko 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 а тату самый норм вариант первый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.