patchwarrior 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Добрый вечер, много слышал от разных людей, что данный проект - качественный. Но почему-то всегда замечал,что люди уходили и ждали открытия нового сервера. Вопрос,можно ли играть в день по 2-3 часа и забустить персонажа до закрытия сервера, и стоит ли вобще пытаться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAH4ULA 44 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 если соло игрок то можно нон стоп играть, кланы просто фейляться и уходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 К концу сервера сможешь забустить, если умеешь фармить и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
patchwarrior 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 если соло игрок то можно нон стоп играть, кланы просто фейляться и уходят Я имею ввиду, то,что сервера ведь часто закрывают,т.к все сайды уходят. И мне может просто не хватить времени, даже просто пофаниться,т.к уже весь пик пройдет ,а в конечном итоге сервер закроется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAH4ULA 44 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я имею ввиду, то,что сервера ведь часто закрывают,т.к все сайды уходят. И мне может просто не хватить времени, даже просто пофаниться,т.к уже весь пик пройдет ,а в конечном итоге сервер закроется. если ты соло игрок, имеется в виду не задрот в топ кп и клане , тебе сайды вообще по барабану, идешь в средний клан, получаешь не особо топовых варов, фанишься с ними, много такие рейты просто не живут, на долго это надо идти на рейты до х10 без бафа firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.