BrodyaGa 16 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 И так начнем Клан делать не буду Только кп ! =) Прайм 18-22 мск (Стабильно) !!! Voice Mumble Клан ШБ Состав: 1 БП - есть 2 БП - 3 Овер - есть 4 ДА - есть 5 ММ - есть 6 ММ - есть 7 Сорк - есть 8 БД - 9 СВС - 10 Конячка - Неть 11 Спойл - есть Если вы не готовы держать такой прайм, просьба не тревожить не писать тем кто "а может я с 19-00 и т.д Почему с 18-00? я собираю кп под себя, сам я работаю по ночам и смогу играть только до 22 мск, вот почему Так же мне нужен человечик опытный, который сможет замещать ПЛа во время его отсутствия, знание фарма, спойла и прочей хрени ибо как показывает опыт когда нет ПЛа то все дрочат и занимаются хз чем ( в большинстве случаев так ) Мой скайп Inthedark911 Всем удачной игры, встретимся бою ! =) Чисто для умников Это ПВП Состав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AreYouMetal 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 че за праймы 4 часа у всех.эээ кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 че за праймы 4 часа у всех.эээ кек чувак мне достаточно, я не школьник играть по 8 часов, есть работа, личная жизнь как бы есть вещи важней игры) + я играю много вне прайма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileForMe 20 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 прайм, уровень Гремлины :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я могу зайти с другом он бп а я сорком 4 часика вполне норм давно искал не задро чсв пак =) писани в лс плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 В два ДА уже представил сколько вы за 4 часа прайма двумя магами выфармите... Двое фармят семеро смотрят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 В два ДА уже представил сколько вы за 4 часа прайма двумя магами выфармите... Двое фармят семеро смотрят. :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я могу зайти с другом он бп а я сорком 4 часика вполне норм давно искал не задро чсв пак =) писани в лс плиз скайп написано, нужно пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 И так начнем Клан делать не буду Только кп ! =) Прайм 18-22 мск (Стабильно) !!! Voice Mumble Клан ШБ Состав: 1 БП - под вопросом 2 БП - 3 Овер - 4 ДА - есть 5 ММ - есть 6 Сорк - 7 БД - есть 8 СВС - под вопросом (будет желающие пишите) 9 Здесь еще не решил, может второй ДА либо третий маг (пишем с предлами там определимся) Если вы не готовы держать такой прайм, просьба не тревожить не писать тем кто "а может я с 19-00 и т.д Почему с 18-00? я собираю кп под себя, сам я работаю по ночам и смогу играть только до 22 мск, вот почему Так же мне нужен человечик опытный, который сможет замещать ПЛа во время его отсутствия, знание фарма, спойла и прочей хрени ибо как показывает опыт когда нет ПЛа то все дрочат и занимаются хз чем ( в большинстве случаев так ) Мой скайп Inthedark911 Всем удачной игры, встретимся бою ! =) Чисто для умников Это ПВП Состав! задам ожидаемый вопрос ты ещо не здох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 задам ожидаемый вопрос ты ещо не здох? как видишь, все еще нет а что, переживаешь за меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 как видишь, все еще нет а что, переживаешь за меня? да не ето же так заведено у комюнити епи1ога) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROAQ 7 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 В скайпе отписал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 да не ето же так заведено у комюнити епи1ога) ааа вот оно что)) это что-то типа уважения?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.