Steelhunter 28 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 У меня большой круг интересов. Жаль не о всех можно говорить... Тут написано, можно говорить обо всем кроче администрации извращуга :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 У меня большой круг интересов. Жаль не о всех можно говорить... а о каких нельзя говорить?) Томку топлес можно было бы уболтать:p Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 а о каких нельзя говорить?) Томку топлес можно было бы уболтать:p Думаешь он перечислит по пунктам?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 а о каких нельзя говорить?) Томку топлес можно было бы уболтать:p Я бы сказал, но... о них нельзя говорить. :oops: А она сама знает, что ее уболтать можно? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Думаешь он перечислит по пунктам?) ну раз он об этом упомянул, то видимо хочет, чтобы спросили, вот я и спросила:D Я бы сказал, но... о них нельзя говорить. :oops: А она сама знает, что ее уболтать можно? :D ты представляет того, чье имя нельзя говорит?:eek: узнает:D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 ты представляет того, чье имя нельзя говорит?:eek: А чье имя нельзя говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 У меня большой круг интересов. Жаль не о всех можно говорить... Думаешь он перечислит по пунктам?) ну раз он об этом упомянул, то видимо хочет, чтобы спросили, вот я и спросила:D Я бы сказал, но... о них нельзя говорить. :oops: Так что за интересы что нельзя говорить?o_O Отдел подходящий:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 А чье имя нельзя говорить? книжный персонаж, ну думаю не все так запущено:-) Так что за интересы что нельзя говорить?o_O Отдел подходящий:D вот видишь, самой интересно стало:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ПИДРЫ!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koledaine 19 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Хуйню развели. Даешь больше жогова! (интересно, тут дикообразики есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ranive' date=' post: 2041256, member: 1"']Что за блядство в разделе? Я вам для чего его создал? Думаю ну зайду проверю, РОВНО МЕСЯЦ не заходил... наверное Томку уболтали сняться топлесс, обложили матом Саферо, ну в крайнем случае просто напостили контента 18+, а тут... Не ожидал... не ожидал... :mad: Ранив ты че:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
happyland 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ranive' date=' post: 2041256, member: 1"']Что за блядство в разделе? Я вам для чего его создал? Думаю ну зайду проверю, РОВНО МЕСЯЦ не заходил... наверное Томку уболтали сняться топлесс, обложили матом Саферо, ну в крайнем случае просто напостили контента 18+, а тут... Не ожидал... не ожидал... :mad: разочаровали админушку ((( На кол всех!!! Потом расстрелять!!!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Хуйню развели. Даешь больше жогова! (интересно, тут дикообразики есть?) прально,херня херней))лайки лучше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ranive' date=' post: 2041256, member: 1"']Что за блядство в разделе? Я вам для чего его создал? Думаю ну зайду проверю, РОВНО МЕСЯЦ не заходил... наверное Томку уболтали сняться топлесс, обложили матом Саферо, ну в крайнем случае просто напостили контента 18+, а тут... Не ожидал... не ожидал... :mad: а нужно было ожидать..раз сам не появляешься тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flamebourne 15 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 лучше же обменяться лайками и репой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.