Masted 5 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 я хуй его , не играл на серве уже хуй знает сколько , с трудом попал каким то раком на форум , и первое что увидел сылку этой хуйни у меня в сообщения , я так понял меня сюда направляли не за филосовство и грамотность так что ВСЕМ СОСАТЬ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masted 5 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 да шучу я шучу , можете не сосать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Разбавлю ваш веселый лайкодрочь лайтовым трешиком Прошу прощения за дерьмовое качество фото, ну а хуле вы от треша то хотели? Narmo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Разбавлю ваш веселый лайкодрочь лайтовым трешиком Прошу прощения за дерьмовое качество фото, ну а хуле вы от треша то хотели? так ладно концепт посиделки ясен, а сиски зачем?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 так ладно концепт посиделки ясен, а сиски зачем?:D И что же тебе ясно если не понимаешь зачем сиськи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 И что же тебе ясно если не понимаешь зачем сиськи?) зачем вы их надевали?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 зачем вы их надевали?:eek: Ты завидуешь что у меня есть сиськи, а у тебя нет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ты завидуешь что у меня есть сиськи, а у тебя нет? :D скорее наоборот, у меня то натуральные:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 скорее наоборот, у меня то натуральные:D где доказательства? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 так ладно концепт посиделки ясен, а сиски зачем?:D NotUser Почётный мудак Женский, 28 Ну вот же:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 где доказательства? ;) их нет:ninja: Ну вот же:D:D:D вот оно что Михалыч:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 их нет:ninja: Слив засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyAtack 13 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Слив засчитан щито поделать NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 щито поделать Развести не удалось Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.