DMakovets 103 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 2 года играл за тира, ходил в инсты так и фармил аденку. Но чет хочу за новый класс поиграть для фарма. Вот и думаю, кто больше фарманет аденки, Тир который могет и в любые инсты идти и соло кариков фармить или спойл, в инсты его не берут это минус(не берут,не надо тут ля-ля), для него остается только спойл на кругу\(а еще попробуй найди пати) или снайпов(опять же конкуренция же ппц). С одной стороны тир который везде нужен и у него никто кариков не заберет, а с другой спойл но с дикой конкуренцией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Default11 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 С одной стороны тир который везде нужен и у него никто кариков не заберет, а с другой спойл но с дикой конкуренцией. ты сам ответил на свой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAH4ULA 44 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я хз , но если у тебя гном не будет в а сете бегать, то он будет вне конкуреции, ибо 90% спойлов это твинки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я хз , но если у тебя гном не будет в а сете бегать, то он будет вне конкуреции, ибо 90% спойлов это твинки) Ну я просто хз где спойлом кроме снайпов что-то делать =) МБ там есть тайный спот онли фо дворф:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 2 года играл за тира, ходил в инсты так и фармил аденку. Но чет хочу за новый класс поиграть для фарма. Вот и думаю, кто больше фарманет аденки, Тир который могет и в любые инсты идти и соло кариков фармить или спойл, в инсты его не берут это минус(не берут,не надо тут ля-ля), для него остается только спойл на кругу\(а еще попробуй найди пати) или снайпов(опять же конкуренция же ппц). С одной стороны тир который везде нужен и у него никто кариков не заберет, а с другой спойл но с дикой конкуренцией.хз спойлов берут в инсты ещо как) первая фринта и фрея (для рандомок) была зафармлена нами и в пати был я спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 хз спойлов берут в инсты ещо как) первая фринта и фрея (для рандомок) была зафармлена нами и в пати был я спойл Ну выгоднее взять же лимита в пати чем спойла,м? =) особенно на фринту, зачем там спойла?) Мб на старте серва можно солянку из всяких низкорослых делать ,а там уже невыгодно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 2 года играл за тира, ходил в инсты так и фармил аденку. Но чет хочу за новый класс поиграть для фарма. Вот и думаю, кто больше фарманет аденки, Тир который могет и в любые инсты идти и соло кариков фармить или спойл, в инсты его не берут это минус(не берут,не надо тут ля-ля), для него остается только спойл на кругу\(а еще попробуй найди пати) или снайпов(опять же конкуренция же ппц). С одной стороны тир который везде нужен и у него никто кариков не заберет, а с другой спойл но с дикой конкуренцией. ПП на оф бафе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAH4ULA 44 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Ну я просто хз где спойлом кроме снайпов что-то делать =) МБ там есть тайный спот онли фо дворф:cautious: пати в соа, продажа ресов , на кариков могут взять если повезет)) А так, секрет, как ходят всякие не кчемные классы в инсты, собирают сами D; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 2 года играл за тира, ходил в инсты так и фармил аденку. Но чет хочу за новый класс поиграть для фарма. Вот и думаю, кто больше фарманет аденки, Тир который могет и в любые инсты идти и соло кариков фармить или спойл, в инсты его не берут это минус(не берут,не надо тут ля-ля), для него остается только спойл на кругу\(а еще попробуй найди пати) или снайпов(опять же конкуренция же ппц). С одной стороны тир который везде нужен и у него никто кариков не заберет, а с другой спойл но с дикой конкуренцией. А если оп теме. Каждому свое. Я предпочитаю бабки зарабатывать спойлом и крафтом! Прибыльная вещ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 ПП на оф бафе ) Купить за донат КК на старте и продавать за 2кк?) Норм выходит?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Купить за донат КК на старте и продавать за 2кк?) Норм выходит?:D Проверь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 КК ГМ! По 100к и норм выходит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAH4ULA 44 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Купить за донат КК на старте и продавать за 2кк?) Норм выходит?:D По копейке, по копейке, и милионы_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 очередной даун,который не знает чего хочет.Миллион тем на форуме уже таких. Иди читай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.