Маммон 122 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ///тир или спойл/// У тебя на аватарке кто?.. Вот именно! Значит, душа находится в верном расположении. Занимайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 У тебя на аватарке кто?.. Вот именно! Значит, душа находится в верном расположении. Занимайся! Пуся всё приметил) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 У тебя на аватарке кто?.. Вот именно! Значит, душа находится в верном расположении. Занимайся! он прав D: 4 года игры на гноме на эпилоге покорили мою душу D; Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 очередной даун,который не знает чего хочет.Миллион тем на форуме уже таких. Иди читай Прости меня пожалуйста, как мне снизить твою агрессию в мой адрес? Твое мнение всегда было для меня важнейшим в моей жизни:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 а с другой спойл но с дикой конкуренцией. Сам ответил на свой вопрос :D И да, их спокойно берут в инсты, я своей гномой частенько бегал на фрею\фринту на 25ом, был топ 1-2 дпс постоянно :D:D Рандомки они такие... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Прости меня пожалуйста, как мне снизить твою агрессию в мой адрес? Твое мнение всегда было для меня важнейшим в моей жизни:eek: ну можешь для начала поиск по форуму использовать,а там и темы перехочется делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ну можешь для начала поиск по форуму использовать,а там и темы перехочется делать ммм.... нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ммм.... нет. тогда лови агрессию и -репу за глупые темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 тогда лови агрессию и -репу за глупые темы Как я это переживу ? о Nooo D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buriel 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 название еще такое отличное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.