Перейти к публикации
Кирилл Сухарев

Набор в клан League Of Legends

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Всем Доброе утро не буду говорить то что я топ игрок там с оффа и т.д. что крутой Кл я обычный игрок играл на оффе пару месяцев назад давно искал HF сервер со средними хрониками а какой Кл покажет игра теперь о клане.

Ни знал как назвать клан вспомнил игру LoL понравилось название и смысл этих слов и решил назвать клан так.

Клан LeagueOfLegends (пер. с англ. «Лига Легенд») – это объединение игроков со схожими принципами и стилем игры, имеющими общие игровые задачи и цели.

Цель клана – создание сплоченного и дружелюбного коллектива, способного самостоятельно добиваться разнообразных игровых целей, защищать свои взгляды, отдыхать и получать удовольствие от игры в кругу близких людей и друзей.

• Клан помогает в создании и доборе клановых конст.
  • Клановые консты получают индивидуальные разделы в РК в скором Ventrilo для клана и констового общения.
  • Клан обеспечивает готовые консты командными каналами для фарма эпических инстант-РБ.
  • Клан не контролирует и не несет ответственность за экономические отношения внутри конст.
  • Клан развивается по принципу свободной экономики.
  • Внутри клановых конст допускаются собственные экономические схемы развития.
  • Торговые отношения внутри клана имеют более высокий приоритет, чем внешние. Т.е. при продаже/покупке вещей, продавец/покупатель должен выяснить, не нужен ли его товар/спрос другим членам клана, приветствуются выгодные ценовые предложения/спрос для соклановцев.
  • Отказ посещения регулярных, или стихийных клановых мероприятий без уважительной причины, квалифицируется как нарушение.
  • От каждого соклановца требуется регулярное посещение осад замков. Допустимая норма посещения 50%. В случае невыполнения нормы активности соклановец теряет право на пользование крепостью.

О Клан лидере (то бишь я):

Что я о себе могу рассказать зовут Кирилл, играю с 2004 г., мне 21 г., Работаю, сутки - троя. Онлайн буду часто,

играл на многих серверах начинал с Евро офф (Lineage2.com) последний серв был Delfegor.ru, опыт Кл-а большой не первый год был Клом и на оффе держал клан в ходил в топ 20 (будите спрашивать как называется клан он давно распался на BB сервере его уже там нету года так 2) вроде все о себе сказал.

Буду начинать играть Мб за Глада или Танка, скорей всего как Кп соберу там и решу кем буду.

Пишем буду делать сайт там будет вся информация о клане так же группу клана сделаю если будут заявки. все вопросы и заявки в клан пока что тут на форуме.

Заявка в клан:

I. Информация о себе

• Реальное имя:

• Место проживания (город):

II. Информация об игровом персонаже

• Ник основного персонажа

• Профессия:

III. Информация о желаниях и возможностях

• Опыт игры на других серверах (рейты сервера и чего достигли):

• D какую из клановых конст-партий желаете пойти (Хард, Маго, ХДД, ЛДД и т.д.)

• Онлайн (в какое время суток, как долго, какие дни недели?):

• Наличие микрофона, возможность пользоваться TS (голосовой чат):

• Готовность подчиняться приказам командира:

• Наличие лидерских качеств (организаторские способности):

• Подтверждение онлайна на осадах и битвах, эпических боссах:

• Подтвердите прочтение нашего действующего устава и готовность его соблюдать:

Герб клана: GG.jpg

Всем приятной игры надеюсь сервер будет стоющий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...