DyfRee 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Hello guys , UniQue CP looking for last member to Mage CP ( BD /SWS) - play time 6h+/- hours per day (as much as it is possible) - ENG -RU/ENG We are looking only for most active players ADULT!!! No #pussies No #quiters !! NO #FUC**NG MORE RANDOMS PLEASE PARTY IS VERY ACTIVE SO YOU SHOULD FAST APPLY FOR SLOT CAUSE OTHER PLAYERS ARE SPAMMING ( and i want to choose best player!!!) Leave me here some contact for more info or add me on skype : sandrzej93 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supermanPWNZ 12 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Hello guys , PARTY IS VERY ACTIVE SO YOU SHOULD FAST APPLY FOR SLOT CAUSE OTHER PLAYERS ARE SPAMMING ( and i want to choose best player!!!) how u rank players on what qualities Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
browler 8 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 how u rank players on what qualities -over9k :DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DyfRee 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 sorry browler but i have better OL try to find other cp :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
browler 8 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 what ol, what are u talking about XDDDDDDDDDDDDDDDDDD i dont play ol usually, but im sure im better than yours, and not even drunked i play in your cp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isee 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 i am from greece 30 years old!i can play bd or soultaker!i have time and experience add me skype:sakis2551 or msg me Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Top curva pack jbmnt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DyfRee 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 UP WE NEED ONE VERY ACTIVE PLAYER PM ME on skype sandrzej93 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.