iKash 35 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Не в том разделе идиот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EG0ISTru 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 это же не твои мувики лол , а на последнем даже ммом не пахнет то ли бишь , то ли ОЛ )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Не в том разделе идиот! Вопрос можно? Это третья тема, где первым своим высером, ты обзываешь человека "идиотом". У тебя что, тяжёлая детская травма была связанная с умственно отсталыми? Или семейные половые драмы повлияли так на тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Не в том разделе идиот! я прекрасно это знаю но тебе не понять для чего это так что просто не пиши мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 42 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 кэш ты ж скамер и фейлер твой удел играть на эпилогах по 3 дня куда ты рыпаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 не советую данного человека, скамер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 хз, нормальный ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 кэш ты ж скамер и фейлер твой удел играть на эпилогах по 3 дня куда ты рыпаешься что ты можешь говорить мне о скаме,человек скамищий пак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 зайди в ментовку да отсиди, какие проблемы то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 не советую данного человека, скамер 1 раз не пид**с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 1 раз не пид**с скаманул 1 раз, скаманешь еще одного не пойму, ты вроде не даун был, а гнаться за копейками, это такой забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 скаманул 1 раз, скаманешь еще одного не пойму, ты вроде не даун был, а гнаться за копейками, это такой забей так я ж ничего не продавал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 сейчас бы скамануть и говорить "один раз не пилорас" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 сейчас бы скамануть и говорить "один раз не пилорас" да да да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.