iKash 35 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya96 15 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Если будет нужно отсижу и 20 часов в сутки (спать все-таки нужно) Сяду за мма\сорка\лука\глада Нужен сыгранный пак,который знает что делать на старте и тд. Для техкто будет делать высеры в теме моожете пойти на**й Настроен на серьехную игру,т.к. очень много свободного времени (отпуск) По донату па и по нужде (в общем что скажите,в разумных приделах) skype: mishka_kash https://www.youtube.com/watch?v=57756vUSyWc слот свса могу предложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 слот свса могу предложить Спасибо конечно,но я вроде написал профы за которые могу поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya96 15 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Спасибо конечно,но я вроде написал профы за которые могу поиграть смотри сам. до старта 2 дня. дело твое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.