xMoRt1 165 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Здравствуйте, уважаемые игроки и администрация сервера. Сегодня,играя за сб, столкнулся с проблемой, а проблема возникла со скиллом Lightning Shock Источая электричество, наносит врагам дополнительный к Маг. Атк. урон в 69 ед., в течение 5 секунд заставляет тела врагов затвердеть, а когда они совсем затвердеют - парализует их в течение 5 секунд. Увеличивает Mощность при использовании Души. Расходует максимуму до 5 Душ. Я протестил этот скил примерно по 20 раз на трех разных персонажей среднего буста (венера +3, ворпал бижа +3,БЕЗ ЭПИКОВ). А у меня был почти фулл ЭПИК. Он не прошел ни разу. НИ РАЗУ!!! Этот скилл проходил только на маленьких Валакасов, летающих над плечом своего хозяина. Это нормально? *я не нытик, но есть ли смысл этот скилл вообще ставить на панель? P.S. Не надо мне рассказывать,что сб это оли боец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Не тот раздел, идиот! Fobbi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAH4ULA 44 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 фул эпик ... а не че что резист и шанс к параличу даёт только фринта ?) если я не ошибаюсь ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Не тот раздел, идиот! Блин и правда не туда написал( P.S. Будь более сдержанным к людям, которые допускают ошибки. MedusaSmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Перенесите тему, пожалуйста в "Обсуждение сервера". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 просто нет смысла ставить его на панель, он же юзлесс в хфе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 смысл есть, но не на данном проэкте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinie 8 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 смысла нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EG0ISTru 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Здравствуйте, уважаемые игроки и администрация сервера. Сегодня,играя за сб, столкнулся с проблемой, а проблема возникла со скиллом Lightning Shock Источая электричество, наносит врагам дополнительный к Маг. Атк. урон в 69 ед., в течение 5 секунд заставляет тела врагов затвердеть, а когда они совсем затвердеют - парализует их в течение 5 секунд. Увеличивает Mощность при использовании Души. Расходует максимуму до 5 Душ. Я протестил этот скил примерно по 20 раз на трех разных персонажей среднего буста (венера +3, ворпал бижа +3,БЕЗ ЭПИКОВ). А у меня был почти фулл ЭПИК. Он не прошел ни разу. НИ РАЗУ!!! Этот скилл проходил только на маленьких Валакасов, летающих над плечом своего хозяина. Это нормально? *я не нытик, но есть ли смысл этот скилл вообще ставить на панель? P.S. Не надо мне рассказывать,что сб это оли боец. Какой фул эпик только фринта дает к шансу , а так же резист от ЛШ , это раз во вторых ЛШ кидать на фул баф и говорить почему он не проходит такое себе , в 3 это пвп проект а не х1-х10 и 100% шанс х кто поставит(видать тут стоит минимум 5%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Здравствуйте, уважаемые игроки и администрация сервера. Сегодня,играя за сб, столкнулся с проблемой, а проблема возникла со скиллом Lightning Shock Источая электричество, наносит врагам дополнительный к Маг. Атк. урон в 69 ед., в течение 5 секунд заставляет тела врагов затвердеть, а когда они совсем затвердеют - парализует их в течение 5 секунд. Увеличивает Mощность при использовании Души. Расходует максимуму до 5 Душ. Я протестил этот скил примерно по 20 раз на трех разных персонажей среднего буста (венера +3, ворпал бижа +3,БЕЗ ЭПИКОВ). А у меня был почти фулл ЭПИК. Он не прошел ни разу. НИ РАЗУ!!! Этот скилл проходил только на маленьких Валакасов, летающих над плечом своего хозяина. Это нормально? *я не нытик, но есть ли смысл этот скилл вообще ставить на панель? P.S. Не надо мне рассказывать,что сб это оли боец. В ХФ слишком много резиста от данного скила. Да и актуальным он был только ГФ-Эпилог! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Какой фул эпик только фринта дает к шансу , а так же резист от ЛШ , это раз во вторых ЛШ кидать на фул баф и говорить почему он не проходит такое себе , в 3 это пвп проект а не х1-х10 и 100% шанс х кто поставит(видать тут стоит минимум 5%) Открою тебе страшную тайну. Минимальный порог дебафа на ХФ повышен с 5% до 10%! :eek: На + к прохождению ЛШ так же влияет и бижа с ТВ! xMoRt1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TetheredSoul 14 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Какой фул эпик только фринта дает к шансу , а так же резист от ЛШ , это раз во вторых ЛШ кидать на фул баф и говорить почему он не проходит такое себе , в 3 это пвп проект а не х1-х10 и 100% шанс х кто поставит(видать тут стоит минимум 5%) как бы еще сережка ореновская дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EG0ISTru 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 как бы еще сережка ореновская дает Бля ребят была речь о Эпике а не за ТВ читай что он писал...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TetheredSoul 14 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Бля ребят была речь о Эпике а не за ТВ читай что он писал...... прост дефолт таков, что если есть эпик, то должна быть и серьга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 на лаг шотах понагибали вроде как бы все,а нет надо нам теперь анчор чтоб пачки стояли и курили))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.