Project 141 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 хоть засчет этого может мастери будут хоть что-то стоить,а не как на х25,по 25--30кк тонны мастери на рынке... zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 щас начнется старт,пердак подгорать начнет и будет еще жарче)) могу продать хороший огнетушитель)) не дорого) Я скорее всего на старте не буду, поеду лучше на 3 дня на речку. xDiabolicSon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 хоть засчет этого может мастери будут хоть что-то стоить,а не как на х25,по 25--30кк тонны мастери на рынке... Согласен, фарм креп был по прибыльности как фарм химер, а эт печально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Я скорее всего на старте не буду, поеду лучше на 3 дня на речку. норм так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Согласен, фарм креп был по прибыльности как фарм химер, а эт печально. а теперь мастери будут по 150кк и больше инфа 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Насколько же восхитительна эта запятая в названии темы, аж дух завораживает iDandelion, Gordegon, Зеленоглазка и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Предлогаю чтобы зделали так что-бы защитники форта не могли фармить свой форт во время осады их форта, ибо это бред!!! Скажем придут фармить соло игроки или дуа и тд и тп на форт, а там защитники фармят свой форт и всех нах шлют! это бред полный!!! Надо урать чтобы защитники не могли фармить свой форт во время осады!!!!!! а разве сделали что защитники могут фармить? вроде никогда нельзя было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 а теперь мастери будут по 150кк и больше инфа 100% количество мастерок не измениться, значит и цена не упадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gagul 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 да, убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 хоть засчет этого может мастери будут хоть что-то стоить,а не как на х25,по 25--30кк тонны мастери на рынке... Будут столько же стоить первое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 а разве сделали что защитники могут фармить? вроде никогда нельзя было да защитники, теперь могут фармить свой форт во время осады их защиты и не парица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Терь соло игроки, будут сосать на фортах ибо защитники хрен дадут пофармить, жизнь боль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Будут столько же стоить первое время. пока адены мало на сервере офк,но на х25 эта цена не менялась вплоть до смерти сервака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 все сейчас ноют, ноют, скажу честно, мне тоже это нововведение не нравится, но по факту - сервер стартанет, никто из-за этого не забьет, все будут играть и привыкнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 все сейчас ноют, ноют, скажу честно, мне тоже это нововведение не нравится, но по факту - сервер стартанет, никто из-за этого не забьет, все будут играть и привыкнут привыкнут и потом на новом сервере, зделают нововедения какоинебуть и будем снова привыкать! потом о5 привыкать и так привыкать до потери пульса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения