fmagik 419 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 привыкнут и потом на новом сервере, зделают нововедения какоинебуть и будем снова привыкать! потом о5 привыкать и так привыкать до потери пульса лучше так, чем каждый раз все в точности так, как на предыдущем сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 а я и не знал что такая хуйня будет ну я хз высказаться мне не дают, темы мои трут по кд но стартовать с такой хуйней смысла не вижу вообще. раньше, пускай и надо было делать кучу кланов, хоть и в большинстве случаев не капал фейм, хоть и не капало пвп но можно было на фортах побегать, пофармить и пофаниться а сейчас я хз это забей Что тебе мешает фаниться с такими условиями? Или думаешь что ты настолько страшен в условиях хазяина крепы что к тебе на осаду никто не придет фармить?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 лучше так, чем каждый раз все в точности так, как на предыдущем сервере ну хз, когда все в точности, ты хотябы понемаеш свой путь развития фарма и тд и тп, и подстраиваца к этому, а эти новаведения делают так что ты уже на старте не представляеш что те делать ибо так как было уже нет, и стоиш в ступаре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 решил поистерить и добиться бана за мат у него просто часть головного мозга вырезали Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Вы че тут развели, фана будет не меньше от этого, станет только кодексов меньше (возможно). Никто же не отменяет тот фактор - пришел на крепу и мешаешь всем фармить, вот тебе и фан по самые яйца. Из ничего воздух сотрясаете... :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 у него просто часть головного мозга вырезали переход на личности, свой мозг проверь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 переход на личности, свой мозг проверь! я сейчас на твою личность перейду и, уж поверь , это будет незабываемо Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 переход на личности, свой мозг проверь! Нашел кого дефить. И кстати ты тоже сейчас перешел на личности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Отказано Kresio - РО на неделю за переходы на личности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения