NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=jAtX5VdBVT8 Не мое, но очень нравится игра этого человека, кто знает его контакты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Там два человека, если че, ну ладно. И зачем тебе их контакты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Там два человека, если че, ну ладно. И зачем тебе их контакты? Поблагодарить за такой контент, а какие основные ники у этих 2-ух человек? первый как я понимаю - FireF1y? а второй Angriel? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Поблагодарить за такой контент, а какие основные ники у этих 2-ух человек? первый как я понимаю - FireF1y? а второй Angriel? В комментах под видео поблагодари и поставь лайк. Да, их ники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 В комментах под видео поблагодари и поставь лайк. Да, их ники. Хотелось бы личным сообщением, ему было бы приятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Хотелось бы личным сообщением, ему было бы приятно. Думаю лишнее:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Думаю лишнее:) Ну я имею популярность, хоть и не большую на YouTube, я уверен в своих словах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ну я имею популярность, хоть и не большую на YouTube, я уверен в своих словах. А кто ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 А кто ты? Да так, ничего особенного, так у тебя есть контакты? говорим не о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Да так, ничего особенного, так у тебя есть контакты? говорим не о чем. Нет, зачем мне они. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 А кто ты? Парень, который выдает себя за других, http://forum.averia.ws/threads/farm-olympa-ot-boga.80185/ , аналогично было и с моим видосом раньше, но тема удалена :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Парень, который выдает себя за других, http://forum.averia.ws/threads/farm-olympa-ot-boga.80185/ , аналогично было и с моим видосом раньше, но тема удалена :D Ахахахах. Вот она - знаменитость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 зашкварили знаменитого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.