RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 она хоть хиро взяла? да вроде бы, но сашка лысый тогда забил, и Танюха сново осталась ждать тебя, одна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 зашел апнуть тему, место этого прочитал сильный диалог втф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ты вообше кто ? не та которая зашла поиграть в ла2 и по интернету говорила нелепость я тебя люблю , вены вскрою если меня играть не возьмёш???:D:D:D ахахах)) да, это я:D:D привет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ахахах)) да, это я:D:D привет буээ:confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 буээ:confused::confused: только я не припомню, что просилась к нему в пак)) ну да ладно :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 blowa startanul kak musor 4-i den' v rjavih setah blowa, anipwnz, fake и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 рофл anipwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 коты в мешках иногда попадаются лучше тех самым знакомых, рекомендованных челиков лучше меня не существует в природе создания, которое лучше отыграет на своей роли. поэтому в данных условиях твое утверждение не верное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.