blowa 393 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 как то на стриме с янзом вы обшались по поводу может ли обычный игрок попасть в такие топ паки типо вас , кажется даже ты отвечал или крозе не помню точно , что ты можеш попасть сначала 10-ым драйвером, потом уже по ситуации -игре , люди тебя узнают может возьмут в мейн , а в таких темах о наборе вы только пишете ТОЛЬКО С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ , откуда будет рекомендации если например пак играл потом все разошлись и ты такой пишеш я там там играл есть фрапсы пака но не от твоего лица( но с твоим участием ) и всё равно типо нужны реки или ты не нужен ,такое , и просите рекомендации только от ваших знакомых , ну а если не играл в топ паках а только в миде, откуда будут реки(ты же не знаеш все мид паки ,если например тебя даже на сервере не было ) :D улыбает такое :D ни с кем не спорю просто высказал как оно есть:cool: рекомендации не обязательны пусть человек приложит фрапсы, так хотя бы понятно, что он из себя представляет но если же нет фрапсов, но за человека могут поручиться, то почему бы и нет? если нет ни того, ни другого - дороги ведут к 10-м мемберам, где нету, по сути, никаких требований таким образом он себя и сможет зарекомендовать брать в мейн человека, в котором не уверен и о котором ничего не знаешь - рулетка aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekelv 3 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 блова топ fake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 решились пойти на аверию людей мало, поэтому ищем молодые таланты интересует заинтересованный человек на слот барда (от Вас хороший онлайн и мотивация играть) кандидатуры интересуют только с фрапсами или знакомые, я не ищу кота в мешке если же Вы не тянете игру в мейн пати, рассмотрим вариант 10-х игроков skype: blowa- для тех, кто не знает: https://www.youtube.com/watch?v=U8-qsqdduTI целка порвана теперь ты не целая http://forum.averia.ws/threads/qq-%D0%A1%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%98%D0%A7%D0%9A%D0%98-%D0%92-%D0%A1%D0%91%D0%9E%D0%A0%D0%95.148796/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 еше раз повторюсь , вот играл например человек в мид паке , шас этого пака нет и пл хз где , как ты будеш действовать ?? искать по миру своего ПЛа чтоб он отписал тебе и дал реки по поводу меня это же лолo_O Нет, во время игры ты должен был засветиться. Это сугубо твоя инициатива и твоя мотивация. Хотя, если твоего пла кто-нибудь знает - почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 #топсофтертурнира #A.dll а ты тоже меня хейтишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 еше раз повторюсь , вот играл например человек в мид паке , шас этого пака нет и пл хз где , как ты будеш действовать ?? искать по миру своего ПЛа чтоб он отписал тебе и дал реки по поводу меня это же лолo_O можно показать достойную конкуренцию на олимпе как вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 еше раз повторюсь , вот играл например человек в мид паке , шас этого пака нет и пл хз где , как ты будеш действовать ?? искать по миру своего ПЛа чтоб он отписал тебе и дал реки по поводу меня это же лолo_O можно показать достойную конкуренцию на олимпе как вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 рекомендации не обязательны пусть человек приложит фрапсы, так хотя бы понятно, что он из себя представляет но если же нет фрапсов, но за человека могут поручиться, то почему бы и нет? если нет ни того, ни другого - дороги ведут к 10-м мемберам, где нету, по сути, никаких требований таким образом он себя и сможет зарекомендовать брать в мейн человека, в котором не уверен и о котором ничего не знаешь - рулетка за мейн согласен , но даже за 10-ых просят рекомендации ну хотя каждый по разному ты можеш например доверится 10-му(драйверу) ,другой не может , такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Нет, во время игры ты должен был засветиться. Это сугубо твоя инициатива и твоя мотивация. Хотя, если твоего пла кто-нибудь знает - почему бы и нет? cкажи блове что я сильный :( aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 а ты тоже меня хейтишь? Мне даже грустно стало от твоего вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 cкажи блове что я сильный :( :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 cкажи блове что я сильный :( Таки сказала. ) Anomalie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 кому рекомендаций закинуть ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B31tr0p 8 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 кому рекомендаций закинуть ? Почем рекомендации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.