DynastyQj 49 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 подгоню палочку tidehunter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 я молодой талант возьми на ДД !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 подгоню палочку tidehunter ну ты понял, в пм со старта :D DynastyQj 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 upd: барда нашли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 еше раз повторюсь , вот играл например человек в мид паке , шас этого пака нет и пл хз где , как ты будеш действовать ?? искать по миру своего ПЛа чтоб он отписал тебе и дал реки по поводу меня это же лолo_O Нет же. Я бы так написал "Играл там-то, амбициозная молодая звезда, готов потеть, давить, трешить, апать темки, давать репу. Еще вроде могу оли фармить, даже получается". А - амбиции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Нет же. Я бы так написал "Играл там-то, амбициозная молодая звезда, готов потеть, давить, трешить, апать темки, давать репу. Еще вроде могу оли фармить, даже получается". А - амбиции. дать за него реку?алоку слабый маг очень глупый не преспособлен играть на лоу рейтах!не знает профы тупо пацан может умничить на форуме в игре полный 0!ему говорят сделай дод он качает тёмного сумонера и спрашивает где тут глум:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 дать за него реку?алоку слабый маг очень глупый не преспособлен играть на лоу рейтах!не знает профы тупо пацан может умничить на форуме в игре полный 0!ему говорят сделай дод он качает тёмного сумонера и спрашивает где тут глум:eek: а еще Малой по голосу злой такой и совсем не приветливый, не рекомендую этого игрока брать в пати - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 up. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 up. up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YorgDetering 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 up. глянь скайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 :D:D:D:D:D Отпиши мне, играли с тобой тирами, потом ты на шк пошел, если помнишь ник Jawa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 дать за него реку?алоку слабый маг очень глупый не преспособлен играть на лоу рейтах!не знает профы тупо пацан может умничить на форуме в игре полный 0!ему говорят сделай дод он качает тёмного сумонера и спрашивает где тут глум:eek: господи даун ты вообше не в тему пишеш , как обычно ничего не понял и наччинается бредятина аля сосукуйнелепость , ты хоть бы перечитал что гордегон написал а потом уже чет клацал своими кривушками по клаве я хз , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 господи даун ты вообше не в тему пишеш , как обычно ничего не понял и наччинается бредятина аля сосукуйнелепость , ты хоть бы перечитал что гордегон написал а потом уже чет клацал своими кривушками по клаве я хз , ну если по факту про тебя тут всё написано ноу скилл маг! глупый незнающий хроники не знает профы не знает не хуя виталя твоё место это форум попукивай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 господи даун ты вообше не в тему пишеш , как обычно ничего не понял и наччинается бредятина аля сосукуйнелепость , ты хоть бы перечитал что гордегон написал а потом уже чет клацал своими кривушками по клаве я хз , ты не в пати, вот и бесишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 а еще Малой по голосу злой такой и совсем не приветливый, не рекомендую этого игрока брать в пати ты вообше кто ? не та которая зашла поиграть в ла2 и по интернету говорила нелепость я тебя люблю , вены вскрою если меня играть не возьмёш???:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.