aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Виталя я тебе убивал хол икара без атт какие тут ещё пруфы доки нужны?ты просто поднял себе чсв за щёт меня но пофакту как был слабый так и остался хз)))просто ашь смешно малой пытается трешить моимиже шутками:D:D:Dвсё я забил на тебя ты не интересный для меня собеседник ясно, ты слился , кричиш что лоу маг а доказать не можеш, вообше то мемберов берут в паки ради фана гвг минимум , а максимум уже олимп и тд , если я не хорош в оли всё я дно рак и тд ?? ты просто аутист какой то , в гвг я нормально отыгрую , если я не прав обоснуй дай пруфы или БАЛОБОЛ ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ясно, ты слился , кричиш что лоу маг а доказать не можеш, вообше то мемберов берут в паки ради фана гвг минимум , а максимум уже олимп и тд , если я не хорош в оли всё я дно рак и тд ?? ты просто аутист какой то , в гвг я нормально отыгрую , если я не прав обоснуй дай пруфы или БАЛОБОЛ ?? даун что мне тебе доказывать и фрапсить твои косяки?) я проиграл с тобой 2 года и для тебя каждый день как первый был но в твоей голове не чего не отложалось только понты на форуме и так немного шуточек от нелепости:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Виталя я тебе убивал хол икара без атт какие тут ещё пруфы доки нужны?ты просто поднял себе чсв за щёт меня но пофакту как был слабый так и остался хз)))просто ашь смешно малой пытается трешить моимиже шутками:D:D:Dвсё я забил на тебя ты не интересный для меня собеседник "ты просто поднял себе чсв за щёт меня" ты же помойка как за счет тебя можно поднять чсв ,вот ты аутист я хз :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 даун что мне тебе доказывать и фрапсить твои косяки?) я проиграл с тобой 2 года и для тебя каждый день как первый был но в твоей голове не чего не отложалось только понты на форуме и так немного шуточек от нелепости:D:D:D 2 года серьёзно ? чет ты попутал наверно х70 был прошлой зимой если че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 2 года серьёзно ? чет ты попутал наверно х70 был прошлой зимой если че ну ты там тиром ещё бегал я тебе с помойке поднял ты ещё на арбу м деф не бафал а на мага маг атаку помнишь?:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 даун что мне тебе доказывать и фрапсить твои косяки?) я проиграл с тобой 2 года и для тебя каждый день как первый был но в твоей голове не чего не отложалось только понты на форуме и так немного шуточек от нелепости:D:D:D короче всё с тобой ясно ты поливаеш грязью людей просто так без пруфов это и так понятно ты же АЛЯРАКНЕЛЕПОСТЬТОПСКОНЦА :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ну ты там тиром ещё бегал я тебе с помойке поднял ты ещё на арбу м деф не бафал а на мага маг атаку помнишь?:D:D:D:D:D ты за мага в паке , на масс замесах гвг пруфы предьявиш что за берд ты несёш ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ты за мага в паке , на масс замесах гвг пруфы предьявиш что за берд ты несёш ? вот теперь проверка на пиздабола пост выше такого не было да нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ну ты там тиром ещё бегал я тебе с помойке поднял ты ещё на арбу м деф не бафал а на мага маг атаку помнишь?:D:D:D:D:D короче увидимся на сервере опять будеш терпеть как обычно , уже 2-ой серв сливаешся с гвг помойка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 блове ап :D проехали ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 отличная темка для вашего спора , да , однозначно HEJlEIIOCTb7 и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 короче увидимся на сервере опять будеш терпеть как обычно , уже 2-ой серв сливаешся с гвг фууу ясно по факту тебе куй к носу подвёл ты слился хз иди учу хроники малой!шахтёр за 5к:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 норм чатик youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ясно по факту тебе куй к носу подвёл ты слился хз иди учу хроники малой!шахтёр за 5к:D:D:D:D ахахахх)) подвёл он )) ты так и не можеш запруфить свой гнилой базар че ты там подвёл , я делал много ошибок на разных профах это тут не причем , я по факту спросил есть пруфы за мага что не так в паке ?? конечно же нет у тебя ничего ты же балоболo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 норм чатик нелепость на врыве ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.