aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 дать за него реку?алоку слабый маг очень глупый не преспособлен играть на лоу рейтах!не знает профы тупо пацан может умничить на форуме в игре полный 0!ему говорят сделай дод он качает тёмного сумонера и спрашивает где тут глум:eek: шас бы обсудить в разделе бловы как человек играл где то в мейне , когда даже к блове не собирается ,а просто задал вопрос по его стриму и получил удовлетворённый ответ для себя и только;) нелепость стайл I love TRESH )))во клоун ))ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 норм чатик да забей малой возомнил всебе топ игрока а на самом дели мусорка форумная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 да забей малой возомнил всебе топ игрока а на самом дели мусорка форумная) опять пиздоболит:D:D:D ну ка скопируй мою цитату что я писал что я топ ??? во ты клоун ) уже не знаеш что придумать ??) или пруфы не нашёл и лепеш всё что в голову пришло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 шас бы обсудить в пати бловы как человек играл где то в мейне , когда даже к блове не собирается ,а просто задал вопрос по его стриму и получил удовлетворённый ответ для себя и только;) нелепость стайл I love TRESH )))во клоун ))ахахах ТАК МАЛОЙ Я И НЕ ПОНИЛ ПРИКОЛА ПО ФАКТУ КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ЕБАНОЕ ЧУЧЕЛО КОТОРОЕ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ В ЛА2 НЕ ЗНАЕТ ЛЕЗЕТ В ТОПИК БЛАВЫ Я ВАХУИ С ТЕБЯ ТЕБЕ НАДО ЗАЙДИ В РАЗДЕЛ Х100 ТАМ ТЫ МОЖЕШЬ ЕЩЁ УМОМ БЛЕСНУТЬ:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ТАК МАЛОЙ Я И НЕ ПОНИЛ ПРИКОЛА ПО ФАКТУ КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ЕБАНОЕ ЧУЧЕЛО КОТОРОЕ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ В ЛА2 НЕ ЗНАЕТ ЛЕЗЕТ В ТОПИК БЛАВЫ Я ВАХУИ С ТЕБЯ ТЕБЕ НАДО ЗАЙДИ В РАЗДЕЛ Х100 ТАМ ТЫ МОЖЕШЬ ЕЩЁ УМОМ БЛЕСНУТЬ:D:D:D побольше шрифт)) а то у тебя уже стул подгорает:D:D:D:D:Dблин во круто и в цирк ходить не надо ))) зайди на форум нелепа рассмешит:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ТАК МАЛОЙ Я И НЕ ПОНИЛ ПРИКОЛА ПО ФАКТУ КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ЕБАНОЕ ЧУЧЕЛО КОТОРОЕ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ В ЛА2 НЕ ЗНАЕТ ЛЕЗЕТ В ТОПИК БЛАВЫ Я ВАХУИ С ТЕБЯ ТЕБЕ НАДО ЗАЙДИ В РАЗДЕЛ Х100 ТАМ ТЫ МОЖЕШЬ ЕЩЁ УМОМ БЛЕСНУТЬ:D:D:D никто не запрешает задавать вопросы ,обшатся с адекватными людьми это ты шас не туда влез , твой раздел АЛЯ МЁРВЫЙ И ТОП ПАК ИНСОМНИИ -братаны твои по уму ,так что ты темкой ошибсяo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ТАК МАЛОЙ Я И НЕ ПОНИЛ ПРИКОЛА ПО ФАКТУ КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ЕБАНОЕ ЧУЧЕЛО КОТОРОЕ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ В ЛА2 НЕ ЗНАЕТ ЛЕЗЕТ В ТОПИК БЛАВЫ Я ВАХУИ С ТЕБЯ ТЕБЕ НАДО ЗАЙДИ В РАЗДЕЛ Х100 ТАМ ТЫ МОЖЕШЬ ЕЩЁ УМОМ БЛЕСНУТЬ:D:D:D а пруфов за твоё балобольство всё так и нет ох как жаль:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 апну еше пацанам сорян за этот треш :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 up blowa :thumbsup::thumbsup: blowa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 побольше шрифт)) а то у тебя уже стул подгорает:D:D:D:D:Dблин во круто и в цирк ходить не надо ))) зайди на форум нелепа рассмешит:D:D:D:D:D малой ты опущеный с тобой базарить не охота ты скучный перечитай в темке блавы ты там опущен)изибризи хз не потея! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Помню как 2 бомжа протектили друг друга , а тебе писюнами пытаются мерится , все знают что вы 2 бомжа лсных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 малой ты опущеный с тобой базарить не охота ты скучный перечитай в темке блавы ты там опущен)изибризи хз не потея! топ страта рофлера 2016 надо первому успеть написать что ты кого то опусти и типо поверить в себя алянелепоость - мёртвый-инсомния:D:D:D хотя всё это время просто пробалоболил:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Помню как 2 бомжа протектили друг друга , а тебе писюнами пытаются мерится , все знают что вы 2 бомжа лсных похуже поверь :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 протектор3тысячи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 иди янза убивай изич :D а на тебя не хватает то Танюхи)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.