Tamagoch 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Привет всем. Ищу кп. Орыт игры на хф большой, играл практически на всех авериях (пропустил те которые открывались пока был в армии) Сяду за ММ/Дестра/Монка/Шк/берс или пишите свои предлы. ( за бардов не сяду ) Прайм первую дни неделю держать 24/7 скайп Tamagojke p.s. есть свой сервер ТСа на 100 слотов :D Thetage 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thetage 5 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Привет всем. Ищу кп. Орыт игры на хф большой, играл практически на всех авериях (пропустил те которые открывались пока был в армии) Сяду за ММ/Дестра/Монка/Шк/берс или пишите свои предлы. ( за бардов не сяду ) Прайм первую дни неделю держать 24/7 скайп Tamagojke p.s. есть свой сервер ТСа на 100 слотов :D удачи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamagoch 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 удачи)) ты типа такой охуенный ?удачи желает мне нонейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thetage 5 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ты типа такой охуенный ?удачи желает мне нонейм по доброте душевной пожелал, понятно, на хуй иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fonn 5 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ты типа такой охуенный ?удачи желает мне нонейм хуя себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.