abarmot 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Всем ку) соберу пак что бы разваливать кабинеты ):p ни разу не был плом но хочу попробовать ) нужны жоские типы) пт думаю от 19-20 по мск ++++++ по ситуации мой скайп: nilefkOO в паке нет никого кроме меня):ninja: поэтому жду любых предложений ) сам епашу как чёрт, опыт игры огромный) Thetage 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thetage 5 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Всем ку) соберу пак что бы разваливать кабинеты ):p ни разу не был плом но хочу попробовать ) нужны жоские типы) пт думаю от 19-20 по мск ++++++ по ситуации мой скайп: nilefkOO в паке нет никого кроме меня):ninja: поэтому жду любых предложений ) сам епашу как чёрт, опыт игры огромный) зря, ой как зря, не ввязывайся в это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Всем ку) соберу пак что бы разваливать кабинеты ):p ни разу не был плом но хочу попробовать ) нужны жоские типы) пт думаю от 19-20 по мск ++++++ по ситуации мой скайп: nilefkOO в паке нет никого кроме меня):ninja: поэтому жду любых предложений ) сам епашу как чёрт, опыт игры огромный) Не думай даже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya96 15 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Не думай даже ) пусть пробует, я попробывал , на месяцок хватило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 В пак нид пак TetheredSoul 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TetheredSoul 14 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 :D В пак нид пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 кабинеты разваливать не получиться собирая пак с 0, только если уже на след проекте, набрав и затестив людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trebunal 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 19-20пт , к финишу серва в +6 оденешь пачку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
abarmot 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 19-20пт , к финишу серва в +6 оденешь пачку да я в дк +6 нагну любого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 19-20пт , к финишу серва в +6 оденешь пачку Он имеет ввиду с 19 или 20 вроде как. А по сабжу - нервные клетки не восстанавливаются друг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
abarmot 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 кабинеты разваливать не получиться собирая пак с 0, только если уже на след проекте, набрав и затестив людей получится ) я топ) топ ска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 получится ) я топ) топ ска) Не надо не начинай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trebunal 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Он имеет ввиду с 19 или 20 вроде как. А по сабжу - нервные клетки не восстанавливаются друг) при чем тут нервные клетки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 при чем тут нервные клетки ? типа геморно быть плом, орать на раков, то да се.искать постоянно людей в кп ну и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.