xDiabolicSon 45 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 там не было лиги))) Были ГТ и вроде Раны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buriel 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Были ГТ и вроде Раны знаю) ну лиги то не было)) потому вы и тащили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 знаю) ну лиги то не было)) потому вы и тащили смешно однако) прошлым летом была лига) и че это изменило?) все равно тащили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 пока в росах играли нормальные паки как пак Тески Медузы Мода пока и тащили росы теперь ситуация изменилась и вряд ли что то росы смогут зделать на этом сервере по тагам думаю если Возюк поменяет тактику по сравнению от того что было на х 25 то Шб затащит этот сервак Ну у я как раз год назад играл у Тески в паке. Но после того как основные маги у него,я и еще 2 ушли в реал,пак у него рассыпался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 я вкурсе я был в паке и играл тогда когда и ты играл .у Тески только пак не рассыпался ... после ухода меня,WillRol и еще 1 мага уже дела в худшую сторону пошли. Это его слова не мои) да и не звал бы он на ГВГ турнир тогда к нему за мага,если б все нормально было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 burningangels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 WillRol и Panda знатные пацаны которые заскамили Теску ... да как игрок в паке ты был хороший мембер охуенный асистер,одно что у тебя было плохого то что ты постоянно сам знаешь что делал из за чего мы постоянно с тобой срались. ник то скажи свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 малой как большинство меня в паке называли не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 TopPacanSoDvora либо SkyLancer точно не помню аа БДха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 угу) так бы сразу сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 с кем на этом сервере стартуешь?) с нимфом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROAQ 7 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Лига будет тащить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puella 2 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Всё как обычно лига и шб, эти 2 клана даже куперят на другой сервер выгнали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Лига/ШБ, в РОСов чет не верю, но все возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 на х25 поговаривали, что лига и шб объединились против росов, так что хзхз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.