Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Продам Баюма +6 или меняю на мамбы12+ "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Продам Баюма +6 или меняю на мамбы12+ "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" подарки не продаются :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 подарки не продаются :sneaky: у меня свои Баюмы есть,а подарок на себя одену! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 у меня свои Баюмы есть,а подарок на себя одену! приму 1 в дар :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 приму 1 в дар :rolleyes: давай на мамбы махну и всех делов то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 давай на мамбы махну и всех делов то))) какие мамбы) я свои дуалы точу третий месяц и на 10 точнуть не могу. вбухал порядка 500ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 какие мамбы) я свои дуалы точу третий месяц и на 10 точнуть не могу. вбухал порядка 500ккк Вчера Вадиму мамбы точила-10 из 10 ти...рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Продам Баюма +6 или меняю на мамбы12+ "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" а зачем тебе ещё одни?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А зачем такая куча не нужных вопросов??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Вчера Вадиму мамбы точила-10 из 10 ти...рандом. мб зайдешь поточишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 мб зайдешь поточишь?) Точки твои))Заходи,поточим)) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Точки твои))Заходи,поточим)) На днях скину аккаунт в личку. Зайдешь поточишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 На днях скину аккаунт в личку. Зайдешь поточишь) Ага,жду))))) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.