me1noezb1ank 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Мне 25. Сяду на берса в фарм пак или недопак, главное что бы не я всё фармил за вас. Если вы под тагом то вообще прекрасно. От Вас жду походов на фринту, фрею и зака по кд + фарм ЛОА. Первые несколько дней 15+ часов. Прайм как договоримся, только не 21+ и НИКАКИХ СКАЙПОВ! только ПТТ говорилки. От ПЛа не быть мразью и не орать на меня будто я твой сын, тебе 35 а мне 10. С такими сразу распрощаемся. Работа только на равных. Собираю ваши предложения в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiya 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 qq собираюсь стартовать за физ сб не желаешь в 2? может еще пару куриц или танка найдем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
me1noezb1ank 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 qq собираюсь стартовать за физ сб не желаешь в 2? может еще пару куриц или танка найдем с работой то разобрался?)) так то в принципе можно. но ты же понимаешь что в 2 мы мало чего сделаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiya 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 с работой то разобрался?)) так то в принципе можно. но ты же понимаешь что в 2 мы мало чего сделаем? да разобрался , неделю позадротить могу , можно еще ж найти 1-2 человека и предостаточно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
me1noezb1ank 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 да разобрался , неделю позадротить могу , можно еще ж найти 1-2 человека и предостаточно будет ну предлагай кого ещё прикрепить? я в принципе не люблю балаган, и в пару-тройку тел можно было бы релаксить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiya 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ну предлагай кого ещё прикрепить? я в принципе не люблю балаган, и в пару-тройку тел можно было бы релаксить. найти еще бы берса\шк и хватило бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
me1noezb1ank 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 найти еще бы берса\шк и хватило бы а в чём забава от шк? без иконы от него мало толку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiya 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 есть желающий берс поиграть , 26 лет , стартовый донат , можно сказать задрот , есть желание влиться в 3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 шк можно и окно зделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
me1noezb1ank 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 шк можно и окно зделать шк проще живого найти чем лишнее окно качать. есть желающий берс поиграть , 26 лет , стартовый донат , можно сказать задрот , есть желание влиться в 3? почему бы и нет. я себе ПА прикручу в принципе и пару копеек лишних закину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.