Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне 25. Сяду на берса в фарм пак или недопак, главное что бы не я всё фармил за вас. Если вы под тагом то вообще прекрасно.

От Вас жду походов на фринту, фрею и зака по кд + фарм ЛОА.

Первые несколько дней 15+ часов. Прайм как договоримся, только не 21+ и НИКАКИХ СКАЙПОВ! только ПТТ говорилки.

От ПЛа не быть мразью и не орать на меня будто я твой сын, тебе 35 а мне 10. С такими сразу распрощаемся. Работа только на равных.

Собираю ваши предложения в этой теме.

qq собираюсь стартовать за физ сб

не желаешь в 2? может еще пару куриц или танка найдем

с работой то разобрался?))

так то в принципе можно. но ты же понимаешь что в 2 мы мало чего сделаем?

с работой то разобрался?))

так то в принципе можно. но ты же понимаешь что в 2 мы мало чего сделаем?

да разобрался , неделю позадротить могу , можно еще ж найти 1-2 человека и предостаточно будет

да разобрался , неделю позадротить могу , можно еще ж найти 1-2 человека и предостаточно будет

ну предлагай кого ещё прикрепить? я в принципе не люблю балаган, и в пару-тройку тел можно было бы релаксить.

ну предлагай кого ещё прикрепить? я в принципе не люблю балаган, и в пару-тройку тел можно было бы релаксить.

найти еще бы берса\шк и хватило бы

шк можно и окно зделать

шк проще живого найти чем лишнее окно качать.

есть желающий берс поиграть , 26 лет , стартовый донат , можно сказать задрот , есть желание влиться в 3?

почему бы и нет.

я себе ПА прикручу в принципе и пару копеек лишних закину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...