ResistanceDK 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ку зяблы, лф 10-х мемберов, на выгодных для вас условиях, с перспективой поиграть в мейне если кто-то сфейлится. таг лига skype: face.kick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JenyaDw 25 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Играл с этим парнем, ему можно доверять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLordFest 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Могу сесть за овера, фрапсы в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResistanceDK 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Могу сесть за овера, фрапсы в лс в скайп напиши, фрапсы тоже туда прикрепи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ку зяблы, лф стронг овера и мага в банду желательно с фрапсами таг лига skype: face.kick с таким скайпом в поиске много людей.Комсомольск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResistanceDK 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 с таким скайпом в поиске много людей.Комсомольск? samiy 1 gde #meepo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 samiy 1 gde #meepo Ну я добавился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResistanceDK 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ап лф стронг свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResistanceDK 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.