Orphic 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 привет! почему у ШК отсутствует "Прикосновение Шилен" "Боль Шилен" и "Броня Антимагии"! а также в пасивках "Защита Равновесия" "Защита Равновесия" и "Защита Рун"! или ето мой клиент барахлит или ето надо исправить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 привет! почему у ШК отсутствует "Прикосновение Шилен" "Боль Шилен" и "Броня Антимагии"! а также в пасивках "Защита Равновесия" "Защита Равновесия" и "Защита Рун"! или ето мой клиент барахлит или ето надо исправить! Здравствуйте, потому что эти умения изучаются книгами. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Или нужно купить книги на изучение, а так же сходит к доктору на подтверждение даунизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Еще чем-то могу Вам помочь? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orphic 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 всё понятно! спосибо за инфу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Или нужно купить книги на изучение, а так же сходит к доктору на подтверждение даунизма Книги можно купить или выбить с мобов/РБ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Книги можно купить или выбить с мобов/РБ не суть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения