Олег Бамовский 25 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я за сходку, надеюсь там не будет мамо*бов 14 летних Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alcozavr 15 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 раз раз... Гродно на проводе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 здоров картошечники , брест онлайн :> Моя деревня не далеко от Бреста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Брест как обычно рулит :D - так что голосую за сходку в Бресте :D Олег Бамовский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hundin 4 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Минск стайл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishell 8 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Предлагаю игрокам из Белоруссии скооперироваться в данном топе. Тут будем пытаться организовывать мероприятия по совместному времяпрепровождению вне игры lineage2, приветствуются и приезды игроков, которым будет организована помощь в расселении в г.Минске во время приезда :D. :sneaky: Вот интересно откуда ты сам и из какой страны? Где эта страна Белоруссия? или ты еще остался в 90-ых? Лично я живу в Полоцке. Страна Республика Беларусь или попросту Беларусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishell 8 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Если есть Полочани пишите состыкуемся, пока на сессии можно и нажраться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Вот интересно откуда ты сам и из какой страны? Где эта страна Белоруссия? или ты еще остался в 90-ых? Лично я живу в Полоцке. Страна Республика Беларусь или попросту Беларусь. ох и грамотные флудеры пошли :D тогда уже пиши не страна, а государство Республика Беларусь или попросту Беларусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 +1 беларус (Минск) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_N 46 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Светлогорск, Гомельская обл., + ещё есть друзья, мы За. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishell 8 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ох и грамотные флудеры пошли :D тогда уже пиши не страна, а государство Республика Беларусь или попросту Беларусь во флудерсте замечен не был, не нада гнать на меня. Просто уже задолбали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masar 5 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Да ладно Сань вы раньше 4 со 1 города играли, пока в армии не поуходили =) После армии только ты в ла2 вернулся. Щас у них другие стереотипы...там типо девушка...будущее, о чем-то серьезном пытаются думать...продолжая бухать...я дык стараюсь не менять своих принципов...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Если надумаете сходку я 2 руками за.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Минск/немига/розочки :D только если не по выходным, в пятницу например) Pikemaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Минск/немига/розочки :D только если не по выходным, в пятницу например) Напомнил про розочки, счас ехал к заказчику на немиге на каждой ступеньке роза лежит и свечи стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.