INSIDEFLOW 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 qq,поставили на колени "Кетру" ЛФ место к сильным пацанам. со старта 24/7 Связь со мной:https://vk.com/no_heavenliy java boec,с хф не сильно знаком,знаю хроники в пределах 70% от меня:Онлайн,Фрапсы,MA,twitch. лф лф ребят не на один сервер. twitch.tv/JustReady фрапсы со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INSIDEFLOW 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 up up bratva vi gde Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INSIDEFLOW 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Что за дуаны заходят постоянно на хф сервера и пишут поставили на колени кетру)играл там неделю)по факту у вас не было не то что эпика никакого не было даже выиграных на этом эпикке файтов)на нубл рб рандомов гоняли насколько я знаю)По хиро я слышал у вас тоже шляпа полная)Тоесть выходит что либо я чего то не знаю либо ты пиздабол)Пока я играл Вон-Баюм,Хахол-тарас,Фарис-Валик, а что вы сделали что бы победить кетру?Стример пиздабол , так оригинально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INSIDEFLOW 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Что за дуаны заходят постоянно на хф сервера и пишут поставили на колени кетру)играл там неделю)по факту у вас не было не то что эпика никакого не было даже выиграных на этом эпикке файтов)на нубл рб рандомов гоняли насколько я знаю)По хиро я слышал у вас тоже шляпа полная)Тоесть выходит что либо я чего то не знаю либо ты пиздабол)Пока я играл Вон-Баюм,Хахол-тарас,Фарис-Валик, а что вы сделали что бы победить кетру?Стример пиздабол , так оригинально. ты такой даун,просто иди нахуй ало. Эпиков не было??? что ты несешь. обоссаная помойка ВОна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INSIDEFLOW 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiya 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ты у Юры что ли играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INSIDEFLOW 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ты у Юры что ли играл? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 3 арканы в строке чтоб наверняка и не промахнуться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INSIDEFLOW 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 3 арканы в строке чтоб наверняка и не промахнуться?) ну такое,нравится как выглядит панель,ну и + блять дмг выебит тебя если без арканы будешь,а так после реса на изи включить ее xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INSIDEFLOW 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 up up Братья еше не много до старта up up lf slot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DyfRee 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 BD SLOT 12 h+ online Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DyfRee 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 international PT skype sandrzej93 we have 1 ru speaker in cp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INSIDEFLOW 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INSIDEFLOW 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.