Kresio1221 43 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Открою тайну, я влюблюн Ну ктожи эта дама сердца? В душе запавшая моём Мы утопаем лижь вдвоём. И звать её Аверия. И подарил нам этот мир Ranive, и мы все благодарны! И не забудем мы друзей Idea и automatic И конечно Ahigama) и ещё есть Narcissa прелестна и прекрасна,и конечно Betty без которой этот мир былбы ужасным, и CaxapoK конечно сладок, и все все все кто нам поможет в этом мире Аверии =) Простите что не всех знаю( ;););) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 iDandelion и Kresio1221 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trebunal 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 бля , я только пить бросил ... а тут такое ... ну как так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 это ж до какой степени нечего делать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Девушке своей лучше посочиняй стихи:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ёёёёё:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 просто лаййкнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.