Feya 192 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Вангуем. Собственно мое ИМХО Сперва думал онлайн будет ниже чем на х25, а там на старте было около 7 к народу, мб больше мб меньше, это моё ИМХО Собственно на что я смотрю перед стартом... Темы в рекрутенге, вернее их количество. Смотрим тут, поиск КП и Набор в КП/Клан не хитрыми вычислениями получаем минимум 2500-3000 человек. Ищет КП около 1к народу, мб больше так как много тем от 2-3 людей. Набирают в КП/клан 175 тем, считаем по минимуму КП - 9 человек (без 10-11 и т.д) по минимуму уже 1.5к народу. Так же не забываем про топ сайды с их уже сформировавшимися КП, которые на форуме уж точно не кого не будут искать. И это только русскоязычные, буржуев не так уж и много (а жаль) но со счетов не сбрасываем, они бегают играют и порою даже нагибают, лично получал по щам, на кругу, от пака вроде с Бразилии. Плюсуем сюда просто кучу антагов и соло игроков, которых на х50 как раз таки очень много. Хроники и рейты позволяют играть соло не напрягаясь. Игра старая и много таких людей которым Кп и Кланы надоели (как мне) Ну и как мне видеться онлайн просто не может быть меньше 5к, вспомним очень успешный прошлый старый х50 (который прожил очень долго) в реалиях я ожидаю онлайн 7-8к народу, разумеется на старте, как дальше дело пойдет будет видно, но администрация сделала несколько хороших шагов к более длительной игре чем на том же х25 и это радует. З.Ы. хейтерки которые орут про максимум 5к онлайна на сервере (даже Угнова 5500 запускала) и я напомню про 2016 год ало ку. Про более четкое железо серверов и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 а нельзя сделать 1-2к 3-4к 5-8к, нет. надо ТОЧНО написать. надо перечислить все варианты :cautious:? А по теме 3-4к как всегда. И боже мой, ты не знаешь что значит 7-8к РЕАЛЬНОГО онлайна без твинов... как ребенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 а нельзя сделать 1-2к 3-4к 5-8к, нет. надо ТОЧНО написать. надо перечислить все варианты :cautious:? А по теме 3-4к как всегда. И боже мой, ты не знаешь что значит 7-8к РЕАЛЬНОГО онлайна без твинов... как ребенок начинается опрос с 3000, я думаю даже самый рьяный скептик понимает что три тысячи народу будет 100% На софте есть возможность проверять реальный онлайн, есть группа в ВК, недели через три даже софт показывал большее количество игроков. Ну и голосовать можно за несколько вариантов. Для тех кто не определился, к примеру 3-10 к =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 проголосовал за последний вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Все почему то меряют по руоффу онлайн, да я сам стоял в очереди на квест моба (4 сервера там отыграл), т.к. там не было альтернативы все 100% делали профу, тут её можно купить. Кто то покупает кто то проходит, нубо лок очень много народ рассасывается, кто то знает где кач до 40 за 5 минут, кто то нет Прикинь когда даже 500 человек делает первую профу на мага хуман/эльф при рейте х1 разумеется на квест мобах будет коллапс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 поставь ЭТО себе на аватарку [ATTACH=full]99152[/ATTACH] на неделю, я тебе 30 рублей на мастер аккаунт кину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 поставь ЭТО себе на аватарку на неделю, я тебе 30 рублей на мастер аккаунт кину. [ATTACH=full]99154[/ATTACH] а это ваще к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 а это ваще к чему? не то вложение цитируешь, мой юнный друх. У тебя есть реальная маза заработать ТРИДЦАТКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 не то вложение цитируешь, мой юнный друх. [ATTACH=full]99155[/ATTACH] У тебя есть реальная маза заработать ТРИДЦАТКУ А те не жалко отдовать последнии 30 рублей что мамка дала на бич пакет чтобы ты не помер с голоду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А те не жалко отдовать последнии 30 рублей что мамка дала на бич пакет чтобы ты не помер с голоду? не ссы, они не последние, потом придумаю для тебя новый конкурс - заработаешь =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 не ссы, они не последние, потом придумаю для тебя новый конкурс - заработаешь =))) [ATTACH=full]99156[/ATTACH] ахахахаха кАкАя шутка, го пати вместе поржом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ты скучный и унылый разумеется я не из твоего круга общения. Я тебе предложил поднять бабла,а ты мажешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 разумеется я не из твоего круга общения. Я тебе предложил поднять бабла,а ты мажешься. [ATTACH=full]99159[/ATTACH] какая у вас интеллектуальная беседа.... разрешите поучаствовать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 4к живых было бы отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.