алеку 217 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Онлайн будет меньше чем всегда так как всего 4 окна и не будут фармить зака в 36 окон хз каждый из кп заводит по 4 окна 4x9=36 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Что, досих пор не перевелись школьники, которые верят в онлайн по 5к+? Да живой онлайн в 2-3к это уже забитые везде Локи, я хз Не перевелись школьники, которые считают, что мы собираем 2-3к уников 3,3к мы собрали единственный раз, на самом фейловом старте осенью 2015 года на х15 алеку и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ranive' date=' post: 2045726, member: 1"']Не перевелись школьники, которые считают, что мы собираем 2-3к уников 3,3к мы собрали единственный раз, на самом фейловом старте осенью 2015 года на х15 1. Я не сказал, что тут будет 2-3к, я сказал, что многие не представляют себе эти цифры. 2. Ваши 15к на главной я прекрасно помню. 3. Я был на старте ру офа, где было 5к, и если честно, тут даже близко не столько людей, поэтому я останусь при своем мнении. 4. Я себе прекрасно представляю, что такое 2 3 4 5к онлайна, и могу отличить одно от другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 1. Я не сказал, что тут будет 2-3к, я сказал, что многие не представляют себе эти цифры. 2. Ваши 15к на главной я прекрасно помню. 3. Я был на старте ру офа, где было 5к, и если честно, тут даже близко не столько людей, поэтому я останусь при своем мнении. 4. Я себе прекрасно представляю, что такое 2 3 4 5к онлайна, и могу отличить одно от другого. я не удивлюсь если у тебя через 5 минут будет атата по голове ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 я не удивлюсь если у тебя через 5 минут будет атата по голове ) Большая власть должна граничить с большой ответственностью. Высказывать свое мнение я могу в любой форме, кому угодно и где угодно. Я никого не оскорбил, правила не нарушил, по крайней мере, пока в правила не добавят что то типо: "админ всегда прав" "мнение админа закон", и прочие кошерные вещи. А если за не удобные администрации высказывания начинать применять репрессивные действия, это всего лишь покажет отношение к игрокам и комьюнити, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ranive' date=' post: 2045726, member: 1"']Не перевелись школьники, которые считают, что мы собираем 2-3к уников 3,3к мы собрали единственный раз, на самом фейловом старте осенью 2015 года на х15 тут люди говорят не про уников, а про онлайн в какой-то данный момент времени. А не сколько уников играет на этом серве в течении 24часов. d4rk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 тут люди говорят не про уников, а про онлайн в какой-то данный момент времени. А не сколько уников играет на этом серве в течении 24часов. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 4. Я себе прекрасно представляю, что такое 2 3 4 5к онлайна, и могу отличить одно от другого. Ну хватит уже вспоминать руоф десятилетней давности, с рейтами х1, до первой профы все качаются примерно одинаково и там нельзя её было купить, да и вторую профу купить могли только мажоры. Поэтому и казался огромный онлайн, все сидели в одних и тех же локах на одних и тех же мобах. На качах в локах 60+ обычно было не больше 10 человек, видно ты тут не видел толпы под ГЦ. Можно еще рынок вспомнить, торгашей по городам было реально меньше чем тут в той же торг зоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну хватит уже вспоминать руоф десятилетней давности, с рейтами х1, до первой профы все качаются примерно одинаково и там нельзя её было купить, да и вторую профу купить могли только мажоры. Поэтому и казался огромный онлайн, все сидели в одних и тех же локах на одних и тех же мобах. На качах в локах 60+ обычно было не больше 10 человек, видно ты тут не видел толпы под ГЦ С чего ты взял, что я судил только по этому? Там и без старта было много возможностей оценить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 С чего ты взял, что я судил только по этому? Там и без старта было много возможностей оценить. ну не было там на квине по 200 человек, да и в кланах народу было меньше (8 лвл клана достичь было очень сложно) поэтому и делали альянсы. На крепах не разу не видел больше 3 пати с каждой стороны. Так же часами искали народ в лабу и т.п. Жесть была только на начальных уровнях и квест мобах. Тут жесть везде и 24/7 тупо не найти свободного спота (ИТ, Стокато,ДВ,ФОГ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ну не было там на квине по 200 человек, да и в кланах народу было меньше (8 лвл клана достичь было очень сложно) поэтому и делали альянсы. На крепах не разу не видел больше 3 пати с каждой стороны. Так же часами искали народ в лабу и т.п. Жесть была только на начальных уровнях и квест мобах. Тут жесть везде и 24/7 тупо не найти свободного спота (ИТ, Стокато,ДВ,ФОГ) так ты в прошлом коментарии говорил что на руофе мнотго онлайна было на лоу лвл а на 60тых 10 человек. Так тут наоборот все на хай лвл локах а на лоу лвл локах 10 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 В общем, не вижу больше смысла мусолить эту тему, пусть каждый останется при своём мнении, гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ranive' date=' post: 2045726, member: 1"']Не перевелись школьники, которые считают, что мы собираем 2-3к уников 3,3к мы собрали единственный раз, на самом фейловом старте осенью 2015 года на х15 Мне не цифра важна, а именно количество человек которые будут сидеть за компом, потому что когда куча твинков на фринту и т д то онлайн 6к а игроков 4к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 так ты в прошлом коментарии говорил что на руофе мнотго онлайна было на лоу лвл а на 60тых 10 человек. Так тут наоборот все на хай лвл локах а на лоу лвл локах 10 человек имелось ввиду когда основная масса докачивалась до 60+- лвл уже не было проблем с поиском мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 на х25 тоже было 4 окна я не играю на серверах меньше х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.