[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 тут люди говорят не про уников, а про онлайн в какой-то данный момент времени. А не сколько уников играет на этом серве в течении 24часов. Я как раз говорю про количество уников в минуту, ни один PvP сервер за 3 года не стартовал менее чем в 4.5к уникальных пользователей. При том что большое число людей заводит окна, я не говорю о количестве персонажей. Разница с официальным сервером в том, что люди моментально рассредотачиваются по локациям, кто-то покупает профессии и почти моментально уходит в отрыв, поэтому коллапс который есть на квестах, он отличается от того, что происходит на х1 без возможности купить профессию за донат + при гораздо более медленно прокачке персонажа. DMakovets и Feya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 1. Я не сказал, что тут будет 2-3к, я сказал, что многие не представляют себе эти цифры. 2. Ваши 15к на главной я прекрасно помню. 3. Я был на старте ру офа, где было 5к, и если честно, тут даже близко не столько людей, поэтому я останусь при своем мнении. 4. Я себе прекрасно представляю, что такое 2 3 4 5к онлайна, и могу отличить одно от другого. Стартовал на классике с 6к онлайна, и не скажу что там ощущался больший онлайн в сравнении с аверией. DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Думаю, будет большой онлайн. Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну и смотрим онлайн на форуме, в данный момент 4.3к к старту будет намного больше, при том, что многие смотрят стримы или вообще не заходят на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну и смотрим онлайн на форуме, в данный момент 4.3к к старту будет намного больше, при том, что многие смотрят стримы или вообще не заходят на форум. На форуме онлайн накручен. Ранив сам о этом писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 На форуме онлайн накручен. Ранив сам о этом писал. Зачем мне накручивать онлайн на форуме? Я никогда об этом не писал, так как статистика доступна 24/7 в любой день и прекрасно можно посмотреть её в моменты между стартами. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ranive' date=' post: 2045986, member: 1"']Зачем мне накручивать онлайн на форуме? Я никогда об этом не писал, так как статистика доступна 24/7 в любой день и прекрасно можно посмотреть её в моменты между стартами. Мне запомнилось так, но пруфов я сейчас уже не найду, так что не стану спорить. Реальный значит реальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Стартовал на классике с 6к онлайна, и не скажу что там ощущался больший онлайн в сравнении с аверией. хз стартовал тоже на классике, не помню название серва, но все топчики были там, 24\7 всегда было везде мясо людей, хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Мне запомнилось так, но пруфов я сейчас уже не найду, так что не стану спорить. Реальный значит реальный. Если нажмешь на счётчик внизу, там ведь указано сколько просмотров / визитов / пользователей. Сейчас 4779 пользователей, было бы странно не иметь такого числа посетителей в день старта днём на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 хз стартовал тоже на классике, не помню название серва, но все топчики были там, 24\7 всегда было везде мясо людей, хз о чем ты А о чем я? Разве я написал что там не было онлайна? Я пишу что здесь не меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А о чем я? Разве я написал что там не было онлайна? Я пишу что здесь не меньше. может есть пруф о том что ява потянет больше 6к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ranive' date=' post: 2046002, member: 1"']Если нажмешь на счётчик внизу, там ведь указано сколько просмотров / визитов / пользователей. Сейчас 4779 пользователей, было бы странно не иметь такого числа посетителей в день старта днём на форуме) Хз, я просто почему то запомнил такую твою фразу, а о самом онлайне судить не могу, большая его часть не участвует в переписках, так что присутствие этих людей ничто не выдает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Разве сервера есть которые держат больше 6.5к?) помойму 4к живого народу и твоя задница не найдёт места свободного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 может есть пруф о том что ява потянет больше 6к? Может есть пруф что она столько не тянет?) А если без пруфов то многие админы писали что ява при хорошем железе тянет больше птса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Может есть пруф что она столько не тянет?) А если без пруфов то многие админы писали что ява при хорошем железе тянет больше птса. ты стрелки не переводи, пруфа нет? следовательно ты балабол, слейся отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.