Nightmare 191 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 есть ли смысл перекачивать клиент с торента если он от туда качался перед стартом *25, или достаточно перекачать апдейтер и зделать обычный чек+ фул чек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 есть ли смысл перекачивать клиент с торента если он от туда качался перед стартом *25, или достаточно перекачать апдейтер и зделать обычный чек+ фул чек? Проапдейтите его. Полная проверка + быстрая проверка. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 сколько не делаю полных проверок - всегда черные слоты в альт+б местами, не знаю как с этим бороться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 сколько не делаю полных проверок - всегда черные слоты в альт+б местами, не знаю как с этим бороться Через торрент обновляйтесь. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Через торрент обновляйтесь. спасибо, но по мне аптейдер нужен как раз для того, чтобы недостающие файлы скачать. все эвенты и прочее когда случается - все ок скачивается, но местами "тьма" за совет спасибо, но перекачивать ничего не буду, так как не критично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Старт сервера х50 - в 19.00 по Москве (GMT+3). Приятной игры и удачного старта! Остальные разделы в сервер х50 запилите, пора темки с трейдом создавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Остальные разделы в сервер х50 запилите, пора темки с трейдом создавать. Сейчас сделаем Банановая девица :3 Sirinox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papahex 3 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Сейчас сделаем а это не ты из ницце? если ты то видела как там людей давали тераристы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 а это не ты из ницце? если ты то видела как там людей давали тераристы? Не видела. Но знаю. :( Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papahex 3 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Не видела. Но знаю. :( я вот думаю, а если бы не дай бог тебя задавили.. ктобы потом модерировал мои сообщения((( когда модерацию сымите???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 я вот думаю, а если бы не дай бог тебя задавили.. ктобы потом модерировал мои сообщения((( когда модерацию сымите???? Сняли Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papahex 3 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Сняли фууух, спасибо. теперь я за тебя меньше буду волноваться:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 фууух, спасибо. теперь я за тебя меньше буду волноваться:D Меньше? :D Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papahex 3 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Меньше? :D ну вернее совсем не буду..ты же все равно из дома не выходиш,икс писят же стартует:D Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Как проапдейтить не трогая патчи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения