AppleJack 42 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Всем привет.На данных хрониках играю очень мало,много чего не знаю.Требуется ваша помощь.За ответы,заранее благодарен. Хочу начать за спойла,нужен ли вообще данный класс на хрониках ХФ?(С учетом того что есть одежда ы80 в альтб) Сколько по времени длится баф кота\коня и профы? Востребованы ли ресурсы на таких серверах? ну прежде чем садиться на фх х50 , мог бы гайды по спойлу полистать, а так это же СПОИЛ конечно он нужен рар сетики, точки хуечки и т.д , очень нужный класс ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoolenado 15 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ну прежде чем садиться на фх х50 , мог бы гайды по спойлу полистать, а так это же СПОИЛ конечно он нужен рар сетики, точки хуечки и т.д , очень нужный класс ! Ну а что гайды,про спойла я знаю,не знаю как он выглядит на хф в лейте.Что тут требуется,что нет,поэтому и поинтересовался. не парься на старет все увидишь Интересуюсь,потому что в описании указано,что данных баффов не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну а что гайды,про спойла я знаю,не знаю как он выглядит на хф в лейте.Что тут требуется,что нет,поэтому и поинтересовался. Интересуюсь,потому что в описании указано,что данных баффов не будет. будут всякие дракончики лисички и т.д которые дают бафы котиков коняшек и т.д а в бафе их не предусмотрено, как и кк от ппшки гм майт и т.д лейтал у спойла очень дикий, может просто как пихнуть , так и в город нажмешь и пойдешь бомбить со словами "пздц от спойла упал" Hoolenado 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoolenado 15 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 будут всякие дракончики лисички и т.д которые дают бафы котиков коняшек и т.д а в бафе их не предусмотрено, как и кк от ппшки гм майт и т.д лейтал у спойла очень дикий, может просто как пихнуть , так и в город нажмешь и пойдешь бомбить со словами "пздц от спойла упал" Неудобно,но ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Неудобно,но ладно. http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D0%B0%D1%84.150999/ почитай темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoolenado 15 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Баф.150999/ почитай темку Еще вопросик.Если дракон это питомец,смогу ли я вызвать еще волка с собой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Еще вопросик.Если дракон это питомец,смогу ли я вызвать еще волка с собой? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoolenado 15 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Нет. Как же быть сумонером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Как же быть сумонером? Смириться :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну обычно по оффу это 2мин.я прав? не помню, к сожалению. Вроде бы баф кота/коня 5 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoolenado 15 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Смириться :-) Это не правильно)называется дизбаланс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.