MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Очень плохо знаю специфику сервера аверии,поэтому и спросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 как обычно, мираж тащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 как обычно, мираж тащит ну вот я и так думаю,ну а в целом я так понимаю большинство тут сидят за магов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 для ПВП (в поле) - тх + пвп даги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 для ПВП (в поле) - тх + пвп даги читал тут на форуме что есть проблема с ударом в спину,типа бьешь вродибы в спину а оказывается нет,это гон или так и есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 читал тут на форуме что есть проблема с ударом в спину,типа бьешь вродибы в спину а оказывается нет,это гон или так и есть? гон или нет хз, не тестил, но люлей вставляют что в спину что в грудь одинаково дохрена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 читал тут на форуме что есть проблема с ударом в спину,типа бьешь вродибы в спину а оказывается нет,это гон или так и есть? Синхронизация сервера с клиентом иногда подводит, поэтому так и получается - вроде в спину бьешь, а чар по сути к тебе другой стороной стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 для ПВП (в поле) - тх + пвп даги а какие пвп даги кенселят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 а какие пвп даги кенселят? Любые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.