Broadway 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 БЕРС lfcp Любой ПТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broadway 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Для начало не воруй ники, и читай то что задали на лето. У кого не воровать ? У меня этот ник был в CSS еще в 2007-ом году)) Так , что тут можно поспорить кто у кого ворует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Отлично будешь себя чувствовать. Broadway 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broadway 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Отлично будешь себя чувствовать. За любую профу из тех , что я написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 За любую профу из тех , что я написал? Та конечно. ТХ и Берса по инстам возьмут, соло фармят норм, сорка на круг\кариков\соа возьмут. И в пвп сдачу дать сможешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Для начало не воруй ники, и читай то что задали на лето. Столько людей уже в он-лайн игры переиграло, что даже если при реге ника об клаву головой шмякнешься и то скажут, что ник скамуниздил. :-) FantaGaro, Ashley13, PoDFeHoM и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broadway 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Столько людей уже в он-лайн игры переиграло, что даже если при реге ника об клаву головой шмякнешься и то скажут, что ник скамуниздил. :-) Я где-то твой ник видел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sBos 4 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 за сорка бахай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnIine 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 за бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broadway 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 за сорка бахай))) Можно и за него начать , того глядишь и в КП позовут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ребят дело в том , что я запоздал с поиском КП! Хорошие пачки уже сформировались. Отсюда парочка вопросов : 1) Насколько я буду комфортно себя чувствовать играя за такие профы как ТХ , СОРК , БЕРС (Душа лежит к ним) 2) Что они из себя представляют на данных хрониках ? Играю много , доначу мало) P.S. Поддержите советом ОТЦЫ всея Lineage II тх- дикость сорк- дикость берс- дикость выбирай=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ребят дело в том , что я запоздал с поиском КП! Хорошие пачки уже сформировались. Отсюда парочка вопросов : 1) Насколько я буду комфортно себя чувствовать играя за такие профы как ТХ , СОРК , БЕРС (Душа лежит к ним) 2) Что они из себя представляют на данных хрониках ? Играю много , доначу мало) P.S. Поддержите советом ОТЦЫ всея Lineage II Берс ТХ для соло игры - будут профитнее. Фармить могут. 1х1 (при наличии рук, хотя бы выше пояса) убивать могут 70% проф! Broadway 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broadway 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Берс ТХ для соло игры - будут профитнее. Фармить могут. 1х1 (при наличии рук, хотя бы выше пояса) убивать могут 70% проф! Берс на Эпилоге норм , там шанс дизарма больше , тут он немного фикшеный + много антишока у противников раш не так сильно контролит вражескую пати. Если ошибаюсь аргументируйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broadway 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 тх- дикость сорк- дикость берс- дикость выбирай=D Да вот благодаря инфы которую получил в этой темке со спокойной душой выбираю подходящую профу)) Остался вопрос какую) Изначально руководствуюсь тем , что бы потом найти себе пати за одну из этих проф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Берс на Эпилоге норм , там шанс дизарма больше , тут он немного фикшеный + много антишока у противников раш не так сильно контролит вражескую пати. Если ошибаюсь аргументируйте. их когда то фиксили?) помойму они как были читерными и доставляли проблем так и остались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.