AppleJack 42 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Да вот благодаря инфы которую получил в этой темке со спокойной душой выбираю подходящую профу)) Остался вопрос какую) Изначально руководствуюсь тем , что бы потом найти себе пати за одну из этих проф. ну за тх кп ты врядли найдешь , если только на инсты, за берса хз мб будет куро-пак какой-нибудь, проще всего ты найдешь кп за сорка , они здесь дикие прям очень , ну и сорком фармить по проще соа\карики\круг\дв поковыряй , да что хочешь кароч:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Тут сорков будет как собак, так же и берсов и ТХ Бери ПП не ошибешься, ну или барда бусть, тогда и кп найдешь на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 их когда то фиксили?) помойму они как были читерными и доставляли проблем так и остались) шанс проъхождения дизарма зависит от силы противника , например если ты оверу ставишь тату -8 стр +кон + декс , то пуху с тебя практически по кд будет этот берс снимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broadway 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 их когда то фиксили?) помойму они как были читерными и доставляли проблем так и остались) Не не поспрашивай как ни будь Топовых Берсов , они по любому тестили! Я просто спрашивал)) Вот и говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Тут сорков будет как собак, так же и берсов и ТХ Бери ПП не ошибешься, ну или барда бусть, тогда и кп найдешь на изи Согласен, сорков и т.д будет куча , но большая часть из них криволапый мусор, а найти ровного дд в пачку который будет еба!"!%ть очень проблематично в последнее время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broadway 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Тут сорков будет как собак, так же и берсов и ТХ Бери ПП не ошибешься, ну или барда бусть, тогда и кп найдешь на изи Ну имел бы опыт за эти профы , я бы не создавал этот топик) Умею ДДешить , нефиг лезть мне к этим баферам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну имел бы опыт за эти профы , я бы не создавал этот топик) Умею ДДешить , нефиг лезть мне к этим баферам)) берса бери, солофарм на изи, и в 1х1 оч сильный класс, забустить легче чем мага будет Broadway 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 шанс проъхождения дизарма зависит от силы противника , например если ты оверу ставишь тату -8 стр +кон + декс , то пуху с тебя практически по кд будет этот берс снимать Оверу по кд не поснимаешь, так как зависит не только от красок, а и от базового СТРа, а у у овера его не так уж и мало + имеет ВОП. Пример не удачный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Оверу по кд не поснимаешь Скажи это триплексу. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Скажи это триплексу. :cry: Та он везучий просто:D Тем более я хз как там, но тут иногда туговато он заходиь на них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Та он везучий просто:D Тем более я хз как там, но тут иногда туговато он заходиь на них. все нормально заходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 все нормально заходит) 50-ти птсный берс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 шанс проъхождения дизарма зависит от силы противника , например если ты оверу ставишь тату -8 стр +кон + декс , то пуху с тебя практически по кд будет этот берс снимать первый раз о таком слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 первый раз о таком слышу basic_property=str + резисты типа зиалота и иконы. Теперь будешь знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broadway 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 basic_property=str + резисты типа зиалота и иконы. Теперь будешь знать. Суть в том , что у скилла "Дизарм" фиксированный шанс прохождения 60% и показатели СТР на него не влияет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.