Veloce 108 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Всем привет, возникла такая идея: почему бы у брокера шмотки пухи бижутерию и прочее что может быть отсортировано по грейдам было так и показано? Если честно меня(думаю не только) просто нереально кумарит когда ищешь что-то на свой грейд а там висит 100500 пушек и шмоток нг д ц б грейда? или те же ЛСы которых там туева хуча. Yuppi, GetRise, Маммон и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Не такая уж и большая проблема. Вот если бы шмотки, пушки и т.п. все в куче лежало... Вот это было бы хреново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 А мне идея нравится. Мелочь, но приятная. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Всем привет, возникла такая идея: почему бы у брокера шмотки пухи бижутерию и прочее что может быть отсортировано по грейдам было так и показано? Если честно меня(думаю не только) просто нереально кумарит когда ищешь что-то на свой грейд а там висит 100500 пушек и шмоток нг д ц б грейда? или те же ЛСы которых там туева хуча. Могли бы описать чуть детальнее свою идею? Не совсем понял концепт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 чем не угодил поиск по названию? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Ranive' date=' post: 2059091, member: 1"']Могли бы описать чуть детальнее свою идею? Не совсем понял концепт. имеет ввиду что например у брокера по рынку, когда смотришь оружие, то там все пушки в перемешку идут, от д грейда и до 84, он предлагает рассортировать их еще в разделе у брокера в оружие по грейдам. также было бы здорово и по шмоту, потому что каким то образом эля находятся в грейдах между д и а GetRise и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Ranive' date=' post: 2059091, member: 1"']Могли бы описать чуть детальнее свою идею? Не совсем понял концепт. что бы все вещи которые могут быть отсортированы по уровням и грейдам. Что бы было все не в перемешку. Например мне нужны пухи S84 я нажимаю на соответствующую вкладку и вижу только их а не еще 100500 непонятно каких шмоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 что бы все вещи которые могут быть отсортированы по уровням и грейдам. Что бы было все не в перемешку. Например мне нужны пухи S84 я нажимаю на соответствующую вкладку и вижу только их а не еще 100500 непонятно каких шмоток Так можно ведь по названию искать нужную вещь :cautious: Averia.ws's Official Community on Facebook COT и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Так можно ведь по названию искать нужную вещь :cautious: а разве не проще мой метод? например я не такой задрот что бы знать все вещи наизусть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 а разве не проще мой метод? например я не такой задрот что бы знать все вещи наизусть Можно только часть названия ввести. ;) Averia.ws's Official Community on Facebook COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Можно только часть названия ввести. ;) ну а например если я просто хочу глянуть что есть на продаже из интересной мне категории?? Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Всем привет, возникла такая идея: почему бы у брокера шмотки пухи бижутерию и прочее что может быть отсортировано по грейдам было так и показано? Если честно меня(думаю не только) просто нереально кумарит когда ищешь что-то на свой грейд а там висит 100500 пушек и шмоток нг д ц б грейда? или те же ЛСы которых там туева хуча. Хз всегда по названию ищу, привык уже.;) Это на Аверии балуют игроков, а попроси на других проектах бывает даже раздела нет такого:sneaky: Betty и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 мое дело предложить. firealex и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 мое дело предложить. Рассмотрим. Банановая девица :3 COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Хз всегда по названию ищу, привык уже.;) Это на Аверии балуют игроков, а попроси на других проектах бывает даже раздела нет такого:sneaky: Ну аверия не такие как другие сервера, администрация старается для игроков;) COT, Idea и Betty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.