Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет, возникла такая идея:

почему бы у брокера шмотки пухи бижутерию и прочее что может быть отсортировано по грейдам было так и показано? Если честно меня(думаю не только) просто нереально кумарит когда ищешь что-то на свой грейд а там висит 100500 пушек и шмоток нг д ц б грейда? или те же ЛСы которых там туева хуча.

Не такая уж и большая проблема.

Вот если бы шмотки, пушки и т.п. все в куче лежало... Вот это было бы хреново.

• 2 недели спустя...

почему бы у брокера шмотки пухи бижутерию и прочее что может быть отсортировано по грейдам было так и показано? Если честно меня(думаю не только) просто нереально кумарит когда ищешь что-то на свой грейд а там висит 100500 пушек и шмоток нг д ц б грейда? или те же ЛСы которых там туева хуча.

Могли бы описать чуть детальнее свою идею? Не совсем понял концепт.

Ranive' date=' post: 2059091, member: 1"']Могли бы описать чуть детальнее свою идею? Не совсем понял концепт.

имеет ввиду что например у брокера по рынку, когда смотришь оружие, то там все пушки в перемешку идут, от д грейда и до 84, он предлагает рассортировать их еще в разделе у брокера в оружие по грейдам.

также было бы здорово и по шмоту, потому что каким то образом эля находятся в грейдах между д и а

Ranive' date=' post: 2059091, member: 1"']Могли бы описать чуть детальнее свою идею? Не совсем понял концепт.

что бы все вещи которые могут быть отсортированы по уровням и грейдам. Что бы было все не в перемешку. Например мне нужны пухи S84 я нажимаю на соответствующую вкладку и вижу только их а не еще 100500 непонятно каких шмоток

что бы все вещи которые могут быть отсортированы по уровням и грейдам. Что бы было все не в перемешку. Например мне нужны пухи S84 я нажимаю на соответствующую вкладку и вижу только их а не еще 100500 непонятно каких шмоток

Так можно ведь по названию искать нужную вещь :cautious:

Так можно ведь по названию искать нужную вещь :cautious:

а разве не проще мой метод? например я не такой задрот что бы знать все вещи наизусть

а разве не проще мой метод? например я не такой задрот что бы знать все вещи наизусть

Можно только часть названия ввести. ;)

Можно только часть названия ввести. ;)

ну а например если я просто хочу глянуть что есть на продаже из интересной мне категории??

Хз всегда по названию ищу, привык уже.;)

Это на Аверии балуют игроков, а попроси на других проектах бывает даже раздела нет такого:sneaky:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Хз всегда по названию ищу, привык уже.;)

Это на Аверии балуют игроков, а попроси на других проектах бывает даже раздела нет такого:sneaky:

Ну аверия не такие как другие сервера, администрация старается для игроков;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...