Kerovan 24 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 бл тоже говорили 150+ варк,и в теме писали,было на варке 50 очей,потом слил все(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 надеюсь до старта выдадут аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corey 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 samie legkie 19 v moey jizni Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Каждый игрок, занявший первое место в своём классе на Олимпиаде во время ОБТ получает: Премиум-аккаунт на неделю (Отписываем мне в ЛС: игровой аккаунт \ ник(на котором бы взято геройство) 1000 рублей на свой WMR / QIWI кошелёк. Можно забрать на Мастер-аккаунт в размере 1500 Авер. (Указываем кошелек WMR / QIWI, или же Мастер аккаунт. По частям брать нельзя!) и опять же вопрос успете ли вы перевести аверы на акк до старта ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Вот тебе на :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Оо косарик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 и опять же вопрос успете ли вы перевести аверы на акк до старта ? Аверы возможно успеем. Банановая девица :3 Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ты же там всё обт столб облизывал. ) И почему "по фану" у всех всегда = сливаться? Что тут, что в доте. так я разными летал, у меня ни на одном чаре не было под конец 100 боев лимитных, была сх с 100+ боями, но я ей лимит обновлял, то есть от 1 до 100 и близко там нет, а разница в "по фану" и нет в том, что сырком ты даешь тычку и выигрываешь, а ласт бои в ласт день за него я просто дрался в удовольствие со всякими оверами "по-мужски", вместо гарантированной победы по дамагу, но вообще да, это все отмазы и мои проблемы, что я в дерьме из-за своей тупости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Аверы возможно успеем. хотябы аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 так я разными летал, у меня ни на одном чаре не было под конец 100 боев лимитных, была сх с 100+ боями, но я ей лимит обновлял, то есть от 1 до 100 и близко там нет, а разница в "по фану" и нет в том, что сырком ты даешь тычку и выигрываешь, а ласт бои в ласт день за него я просто дрался в удовольствие со всякими оверами "по-мужски", вместо гарантированной победы по дамагу, но вообще да, это все отмазы и мои проблемы, что я в дерьме из-за своей тупости Ты просто в другой теме написал "по фану летал", вот я и заметила это. ) Лучше бы не слушал никого, а уж тем более на обт, где ник и внешку чара можно по кд менять. Забрал хоть кого-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 КОМУ ПЕРЕВОДИТЬ АВЕРЫ НА МАСТЕР АККАУНТ - ПИШИТЕ В ЛС МНЕ ИНФОРМАЦИЮ. УСПЕЕМ ДО СТАРТА СЕРВЕРА :cool: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pattinson 7 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 хавку изи косар 23 птс хавк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ты просто в другой теме написал "по фану летал", вот я и заметила это. ) Лучше бы не слушал никого, а уж тем более на обт, где ник и внешку чара можно по кд менять. Забрал хоть кого-то? неа, но должен был забирать сырка и сорка, если бы не был дауном хотя за сорка только при том условии, что те 260 птс у этого пацана - максимум, то есть он, увидя сорка с 250+ птс, не пошёл бы дофармливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corey 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Я не могу писать в лс КОМУ ПЕРЕВОДИТЬ АВЕРЫ НА МАСТЕР АККАУНТ - ПИШИТЕ В ЛС МНЕ ИНФОРМАЦИЮ. УСПЕЕМ ДО СТАРТА СЕРВЕРА :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Я не могу писать в лс Создала переписку Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.