iTamerlan 841 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Ради касика, дажи напиздеть не жалко, ну мне то похуй, я сам проебал геройство, гц Тамерлана Я не врал, поехал проведал её на часа 2-3,отдал фрукты и медикаменты (она приболела) и вернулся)) ну это тебя как бы не должно "трогать" :) надеюсь, ты не сольешься на релизе и хоть какую-то конкуренцию мне создашь. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я не врал, поехал проведал её на часа 2-3,отдал фрукты и медикаменты (она приболела) и вернулся)) ну это тебя как бы не должно "трогать" :) надеюсь, ты не сольешься на релизе и хоть какую-то конкуренцию мне создашь. Удачи Гц с дембелем.Снова задротишь?)Собираешься на х50 играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Гц с дембелем.Снова задротишь?)Собираешься на х50 играть? 2 дня пофармил на хиро обт)) руки деревянные, слабый стал) Бегаю по фану) даже не десятым, "одиннадцатым" где-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Гц с дембелем.Снова задротишь?)Собираешься на х50 играть? Потеет во всю. stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 2 дня пофармил на хиро обт)) руки деревянные, слабый стал) Бегаю по фану) даже не десятым, "одиннадцатым" где-то :D Норм че, побегаешь недельку, вернешь мастерство).Да я чет думал поиграть на х50 ,но я все таки женился лишь месяц назад.Семейные хлопоты все время забирают.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Норм че, побегаешь недельку, вернешь мастерство).Да я чет думал поиграть на х50 ,но я все таки женился лишь месяц назад.Семейные хлопоты все время забирают.:D о, поздравляю)) stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVorobushek 12 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Когда косарики зашлют?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Когда косарики зашлют?( Скоро. Не волнуйтесь Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Скоро. Не волнуйтесь Родная моя! Сегодня ночью па упадёт, я надеюсь к этому моменту па на персонажа я получу?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Родная моя! Сегодня ночью па упадёт, я надеюсь к этому моменту па на персонажа я получу?)) Отпиши мне в ЛС Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Родная моя! Теперь я знаю на кого юзать ков в каждом бою. qqZoya, Gordegon, DlyaNagiba и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Теперь я знаю на кого юзать ков в каждом бою. узнал щто я на гладе не вриваюсь и зделал глада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 узнал щто я на гладе не вриваюсь и зделал глада? NIGHTEAL, Narcissa и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 узнал щто я на гладе не вриваюсь и зделал глада? узнал щто ти вриваешся на гладе, и поставил чара на удаление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 узнал щто ти вриваешся на гладе, и поставил чара на удаление он типя абманул стопрацентав лучши ниудаля й NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.