FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 узнал щто ти вриваешся на гладе, и поставил чара на удаление я не смонивалса жду па за хиро (всем видали а моего нету)я глада не делаю не бойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 я не смонивалса жду па за хиро (всем видали а моего нету)я глада не делаю не бойся не тебе одному :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 когда видут пааааааааа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Отпиши мне в ЛС спасибо большое за олимп на обт,за фан за эмоции положительные! 1000 руб пришли! Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 когда видут пааааааааа? Когда выдадут, тогда выдадут, от того, что вы будете 100 раз писать это везде, ничего не изменится. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 спасибо большое за олимп на обт,за фан за эмоции положительные! 1000 руб пришли! не будеш на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 не будеш на х50? пала не дают( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 пала не дают( хево)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Теперь я знаю на кого юзать ков в каждом бою. :D и так юзаете, заразы :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 о, поздравляю)) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 как так вобше комуто па видали на 2 день после старата а у меня и щас его нет???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 как так вобше комуто па видали на 2 день после старата а у меня и щас его нет???? Капец... ты честно фармил, не заливался и показывал скилл, а па выдают всяким там Лоу птс ну это не правильно, тем более ты писал же не раз о том, что па хочешь тут в темках, а не выдают я не понимаю че такое. Стартануть не можешь наверно да? Это специально, чтобы ты не фармил и не застал тут всех в расплох я думаю, ибо творится что-то действительно невероятное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Капец... ты честно фармил, не заливался и показывал скилл, а па выдают всяким там Лоу птс ну это не правильно, тем более ты писал же не раз о том, что па хочешь тут в темках, а не выдают я не понимаю че такое. Стартануть не можешь наверно да? Это специально, чтобы ты не фармил и не застал тут всех в расплох я думаю, ибо творится что-то действительно невероятное! Слишком много написал. Теперь стало ясно, что за этим стоишь ты, глада сделал под шумок небось , да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Слишком много написал. Теперь стало ясно, что за этим стоишь ты, глада сделал под шумок небось , да? Нет нет нет нет нет нет. Нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Капец... ты честно фармил, не заливался и показывал скилл, а па выдают всяким там Лоу птс ну это не правильно, тем более ты писал же не раз о том, что па хочешь тут в темках, а не выдают я не понимаю че такое. Стартануть не можешь наверно да? Это специально, чтобы ты не фармил и не застал тут всех в расплох я думаю, ибо творится что-то действительно невероятное! епт ти видал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.